Ask @Jasopsaputra:

Jasop Saputra
Latest answers

kak kalo yg aku suka tmn kakak mau kenalin gak kak :(

Ya kenalan mah kenalan aja tp tau deh dia mau kenalan apa ngga HAHA

View more

udah nih kak jasop tp askfmku msh sepi bgt kak gak ada yg minta tips cinta kyk askfm kakak bantu aku kk

Tau ahh org nanyain tips cinta mulu ke aku. Bercinta aja belom pernah aku hft

View more

kak jasop minta tips dong biar askfmnya rame diask sama dd2 lucu😒😒😒😒

Seraching google gih "cara supaya di ask dd gemes"

View more

Kak aku suka banget sama cowok tapi we dont know each other gitu deh. Temen aku ada yg temen deketnya dia tapi aku malu banget mau minta kenalin :(

Kamu ga saling kenal kok bisa suka? HAHA. Kalo mau kenalan mah kenalan aja mumpung temen kamu kenal sama orangnya gausah malu awkey? Awkey.

View more

Sop lo dipadang or jkt

Padang neh. Knp?

View more

Kak pap sm kak fefaww

Noh

View more

Lebih memilih kuliah atau nikah ?

What kind of question it is :) i choose to be happy 😊

View more

Jika kamu harus mewarnai rambut dan mempertahankan warna itu selama 5 tahun kedepan, warna apa yang kamu pilih?

Greyyyy pengen cobak

View more

Ciri - ciri orang pengecut tuh kea gimana ya bang

Kek bool babi kalo diliatin malah nunduk kek cari recehan dijalanan ! Sampah

View more

Eh tapi kenapa ga satu org aja yha yg dy ask? Knapa semua dr kt diask yhaaaa😞 menurut l masalahny apa siy?

Kita??? Lah emang gue di ask? HAHAHAH masalah nya mungkin kita famos dia cupu

View more

Masa path qu diunshare sm dy huh pdhl dy yg ngeadd aquh

Hahahah yhaa di unshare sama taik haha ga bisa stalk lagi dong dia hahaha

View more

Eh masa ya dikampus qu ada junior suka ngeask senior2 giduuuu tp klo ketemu buang muka truz sok jutek tai gidu deech. Enakny diapain y?

Jambak aja mbak HAHAHA orang kek taik ga perlu dikasihani kecuali dia ka duafa 😭

View more

Kalo gengsi biasa naik busway gimana ya? Sayangnya taxi mahal skrg😒 masa tiap hari naik taksi ntar ga jajan gmna?😩

Tuh kan buat bayar taxi aja berat mau gegayaan bawa mobil lagi huhuhu
Kalo punya mobil mah ga berat atuh naik taxi tiap hari 😹😹😹

View more

Bagaimana pendapat anda jika seorang anak memaksa org tuanya untuk meminjam mobil akan tetapi orang tuanya ingin memakai mobil tsb?

Yolloh pen bet pake mobil ke kampus mendinh pake taxi sist dari pada rebutan mobil. Pake taxi ada driver nya enak tinggal duduk.
.
.
.
Tapi juga kalo kamu nya ada uang yaaa buat bayar taxi 😒😒 kalo ga gojek aja gpp kok ga bakalan diketawain. πŸ˜‚

View more

Beli iPhone di ibox / itc apa bedanya menurutmu? Apa karena beda harganya?

Ibox lah. Bedanya kalo yang beli di itc mungkin cari yang memori nya paling kecil harganya murah πŸ˜›πŸ˜›
.
.
.
.
Sekalian beli flashdisk say biar kalo kurang memory nya bisa save di flashdisk πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

View more

iPhone 6 / kuliah?

Kuliah aja ahh. Ntar kalo beli ip6 disuruh pilih sama mama kuliah atau beli hp 😹😹😹

View more

Kamu lebih memilih memakai pakaian musim salju di padang gurun atau telanjang di Antartika?

Telanjang di antartika

View more

bangbang folbek

Tyas Widyanti

Halo haloo okeeee tyass πŸ˜‰πŸ˜‰

View more

Bersediakah kamu menghapus memori terindahmu demi menjadi pintar?

Gamau :(((( ini aja masih belom indah2 banget malah mau di hapus :((

View more

Krik banget sih

Ga usah nge ask makanny

View more

Apa satu hal yang orang lain tidak tahu tentangmu?

Tampan?

View more

kalo gitu kaka termasuk panen terus atau gagal panen? kok kayaknya paham bgt masalah ginian πŸ˜‚

dewi aulia

Yaa gue mah panen belom TAPI nanem bibit terus πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‚

View more

trus kalo gitu, menurut kaka cewenya harus bersikap gimana? 😷

dewi aulia

Ya santai aja. Kalo emang suka jangan keliatan banget kalo suka nya. Ntaar cowo nya cepet bosen malah mikir "yaah gampang ternyata meluluhkan hati nya" soalnya cowo suka yang agak sedikit jual mahal biar greget. Ntar kalo cowo nya cepet bosennya kan kasian gagal panen lagi πŸ˜‰

View more

Loading…

About Jasop Saputra:

student of Trisakti University | #TheSocialite | DonBosco2013 | jasopassion | story of : THE FASHION SOULNOSTO

padang - Jakarta