Ask @Jasopsaputra:

udah nih kak jasop tp askfmku msh sepi bgt kak gak ada yg minta tips cinta kyk askfm kakak bantu aku kk

Tau ahh org nanyain tips cinta mulu ke aku. Bercinta aja belom pernah aku hft

View more

kak jasop minta tips dong biar askfmnya rame diask sama dd2 lucu😢😢😢😢

Seraching google gih "cara supaya di ask dd gemes"

View more

Kak aku suka banget sama cowok tapi we dont know each other gitu deh. Temen aku ada yg temen deketnya dia tapi aku malu banget mau minta kenalin :(

Kamu ga saling kenal kok bisa suka? HAHA. Kalo mau kenalan mah kenalan aja mumpung temen kamu kenal sama orangnya gausah malu awkey? Awkey.

View more

Eh tapi kenapa ga satu org aja yha yg dy ask? Knapa semua dr kt diask yhaaaa😞 menurut l masalahny apa siy?

Kita??? Lah emang gue di ask? HAHAHAH masalah nya mungkin kita famos dia cupu

View more

Eh masa ya dikampus qu ada junior suka ngeask senior2 giduuuu tp klo ketemu buang muka truz sok jutek tai gidu deech. Enakny diapain y?

Jambak aja mbak HAHAHA orang kek taik ga perlu dikasihani kecuali dia ka duafa 😭

View more

Kalo gengsi biasa naik busway gimana ya? Sayangnya taxi mahal skrg😢 masa tiap hari naik taksi ntar ga jajan gmna?😩

Tuh kan buat bayar taxi aja berat mau gegayaan bawa mobil lagi huhuhu
Kalo punya mobil mah ga berat atuh naik taxi tiap hari 😹😹😹

View more

Bagaimana pendapat anda jika seorang anak memaksa org tuanya untuk meminjam mobil akan tetapi orang tuanya ingin memakai mobil tsb?

Yolloh pen bet pake mobil ke kampus mendinh pake taxi sist dari pada rebutan mobil. Pake taxi ada driver nya enak tinggal duduk.
.
.
.
Tapi juga kalo kamu nya ada uang yaaa buat bayar taxi 😢😢 kalo ga gojek aja gpp kok ga bakalan diketawain. 😂

View more

Beli iPhone di ibox / itc apa bedanya menurutmu? Apa karena beda harganya?

Ibox lah. Bedanya kalo yang beli di itc mungkin cari yang memori nya paling kecil harganya murah 😛😛
.
.
.
.
Sekalian beli flashdisk say biar kalo kurang memory nya bisa save di flashdisk 😉😉😉

View more

Next