Ask @Jasopsaputra:

menurut abang ttg db skrg

asli ngga sih kampungannya sampe bikin acc anak baru db. mau dikata apa sih gitu? senior? dihargai? lo semua gila hormat bos. bisa bisa nya hal kaya gini kejadian. kita yang dari dulu mencoba ttp baik sama junior ngga ada niatan bikin senioritas tapi sekarang malah ada. asli ngga sih peko nya. pake bilang mau ngajarin sopan santun. asli lu bikin panas

View more

kak kok suka ngabisin uang ortunya? ngga kasihan?

ini siapa?? hahaha great question :)
gini ya, aku pernah izin ke orang tua aku buat cari part time job. aku bilang ke mama aku part time job buat nambah nambah tabungan aku. biar kalo aku mau beli sesuatu aku ga terlalu membebani orang tua aku. tapi sama orang tua aku ngga di izinin. mereka bilang "aku ngga usah mikirin kerjaan. ngga usah mikirin cari uang. yang harus aku pikirin sekarang adalah kuliah aku. mama papa cari uang buat kamu kok, bukan buat orang lain. kalo kamu mau beli sesuatu bilang aja ke mama atau papa." jadi gitu haha jadi salah kalo aku minta sesuatu ke orang tua?? selama aku mintanya ke orang tua aku sendiri bukan ke orang tua kalian, kenapa itu jadi masalah buat kalian??

View more

Cerita masa-masa SMA dong

Jadi ceritanya gini, waktu itu ada acara apa gitu si sekolah lupa juga, jadi gerbangnya dikunci sama satpam ngga boleh pulang sampe acara selesai, pokoknta sekolah waktu itu lagi rame rame nya lagi crowded banget deh. Nah disitu kita (gue,icamedyana,dhea) udah bosen banget mau keluar tapi ga bisa, akhirnya si ica kasih tau jalan belakang, kita coba deh kesana dan ternyata pintu belakang ga dikunci, kita keluar tuh lewat sana, cilingak cilinguk kiri kanan takut takut ketuan guru akhir nya bisa juga, lari lah kita muterin beberapa skolah (smp maria, sd RK) udah was was banget takut ketahuan guru (maklum baru pertama kali coba cabut dari sekolah) udah lari sekenceng2 nya je mobil udah ngosngosan pokoknya engap deh. Pas baru masuk mobil ternyata eh ternyata gerbang sekolahnya dibuka acara udah selesai dan boleh pulang.........

View more

apa yang orang lain tidak tau tentang dirimu?

Jawab secara universal aja ya.
Yang diliat bukanlah yg sebenarnya.. yang bahagia bukanlah kebahagian.. Yang abadi bukanlah keabadian..
Yang seneng bukanlah kesenangan..
Yang jahat bukanlah kejahatan..
Yang baik bukanlah kebaikan..
Yang buruk bukanlah keburukan..
.
.
.
.
.
.
Tergantung kalian melihat dari sudut pandang seperti apa terhadap seseorang. Selalu berfikir positive disetiap first impression and "dont judge a book by its cover"
-goodnight-

View more

apa yg ada dipikiran kamu ttng ARON ASHAB?

Aron ashab yang ga mau pake helm karna takut jambul nya rusak? Trus bisa bebas ga ditilang polisi + dengan bangga nya selfie sama polisi? Update dengan bangga lolos dri polisi. Lalu ganti caption seolah2 polisi lalai dalam tugasnya? Mau dikata pahlawan? Ckckck
.
.
.
.
.
.
.
.
Kalo ngga mau jambul nya rusak naik mobil dong makannya. Katanya artis.. udah main film.. tapi kok masih naik motor? Dan kaya nya itu ojeg. Syahrini aja yang rambut nya cetar muter muter + bobo di sapada mountain ngga khawatir sama rambutnya. Ini cuma jambul bermodal pomade sama hairspray aja kok lebay loh ckckckck

View more

Sop! Describe gua 20 buah!!!!

ines itu.....
1. orang lucu,ceria...
2. suka nyanyi, suka dia pa nyanyi 1 jam saja tp bagian yg lainnya di crop aja wkkwkw
3. suka ketawa kadang yg ga lucu juga di ketawain
4.kalo di tlp sok sok kalem
5. waktu ke gading dia pake sendal SWALOW
6. sebelum dwp dia ada glady resik dulu di apartement
7. dia selalu blg. kuliah di pdg aja lah
8. dia baru 4thn di pdg tp dia blg dia udh gaul wkwkkww
9. kalo mau ngpost sesuatu pilih2 dulu katanya takut di judge hahaha
10. ada suatu ketika kita berfoto bagus. tp kalo lagi bad hairday takut sama kamera kwkw
11. - 20......
SUKA BIKIN BINGUNG ORANG LAIN

View more

Kak menurut kakak kalo ada cewek yang nyatain cinta duluan gimana?

Ga ada masalah sih menurut gue. Sah sah aja. TAPI kalo bisa kalian udah tau kalo saling suka. Jadi jawaban "iya aku mau kok. Aku juga suka/sayang/cinta sama kamu" 99%. Kalo lo masih nebak2 / ragu2 dia suka sama lo apa ngga mending urungkan niat nya nyatain duluan, dari pada malu kan? Hahaha tapi kalo tetep nyoba jg ga masalah sih. Semoga sukses ‼️ 😉😉😉😉

View more

Next