Ask @Jasopsaputra:

menurut abang ttg db skrg

asli ngga sih kampungannya sampe bikin acc anak baru db. mau dikata apa sih gitu? senior? dihargai? lo semua gila hormat bos. bisa bisa nya hal kaya gini kejadian. kita yang dari dulu mencoba ttp baik sama junior ngga ada niatan bikin senioritas tapi sekarang malah ada. asli ngga sih peko nya. pake bilang mau ngajarin sopan santun. asli lu bikin panas

View more

kak kok suka ngabisin uang ortunya? ngga kasihan?

ini siapa?? hahaha great question :)
gini ya, aku pernah izin ke orang tua aku buat cari part time job. aku bilang ke mama aku part time job buat nambah nambah tabungan aku. biar kalo aku mau beli sesuatu aku ga terlalu membebani orang tua aku. tapi sama orang tua aku ngga di izinin. mereka bilang "aku ngga usah mikirin kerjaan. ngga usah mikirin cari uang. yang harus aku pikirin sekarang adalah kuliah aku. mama papa cari uang buat kamu kok, bukan buat orang lain. kalo kamu mau beli sesuatu bilang aja ke mama atau papa." jadi gitu haha jadi salah kalo aku minta sesuatu ke orang tua?? selama aku mintanya ke orang tua aku sendiri bukan ke orang tua kalian, kenapa itu jadi masalah buat kalian??

View more

Siapa artis Indonesia favoritmu?

Ini nihhh ☺️

View more

Berapa banyak orang yang kamu anggap sebagai "sahabat karib" atau BFF?

Nih sahabat karib banget

View more

Pap your fav photo on my instagram (@caniscara_) :3

Ga tau kenapa gue suka foto lo yang ini hahah kece badai !! Hahaha

View more

Apakah mungkin persahabatan terjadi di antara pria dan wanita?

ngga ada yang ngga mungkin :) itu namanya hauna. biasanya di panggil dedek :)

View more

Cerita masa-masa SMA dong

Jadi ceritanya gini, waktu itu ada acara apa gitu si sekolah lupa juga, jadi gerbangnya dikunci sama satpam ngga boleh pulang sampe acara selesai, pokoknta sekolah waktu itu lagi rame rame nya lagi crowded banget deh. Nah disitu kita (gue,icamedyana,dhea) udah bosen banget mau keluar tapi ga bisa, akhirnya si ica kasih tau jalan belakang, kita coba deh kesana dan ternyata pintu belakang ga dikunci, kita keluar tuh lewat sana, cilingak cilinguk kiri kanan takut takut ketuan guru akhir nya bisa juga, lari lah kita muterin beberapa skolah (smp maria, sd RK) udah was was banget takut ketahuan guru (maklum baru pertama kali coba cabut dari sekolah) udah lari sekenceng2 nya je mobil udah ngosngosan pokoknya engap deh. Pas baru masuk mobil ternyata eh ternyata gerbang sekolahnya dibuka acara udah selesai dan boleh pulang.........

View more

apa yang orang lain tidak tau tentang dirimu?

Jawab secara universal aja ya.
Yang diliat bukanlah yg sebenarnya.. yang bahagia bukanlah kebahagian.. Yang abadi bukanlah keabadian..
Yang seneng bukanlah kesenangan..
Yang jahat bukanlah kejahatan..
Yang baik bukanlah kebaikan..
Yang buruk bukanlah keburukan..
.
.
.
.
.
.
Tergantung kalian melihat dari sudut pandang seperti apa terhadap seseorang. Selalu berfikir positive disetiap first impression and "dont judge a book by its cover"
-goodnight-

View more

Posting foto pakaian favoritmu!

Love black and white :)

View more

kak mau balikan sama mantan gak?

Hati itu ibaratnya keledai. Keledai aja ga mau masuk ke lobang yang sama buat kedua kalinya. Masa hati lo mau mengulang kesalahan buat kedua kalianya?
.
.
.
.
.
.
.
.
Malu kali sama kucing !!!!

View more

hai ganteng

Nihhhh buat kamuuu

View more

Krik banget sih

Ga usah nge ask makanny

View more

Apa pendapatmu tentang make-up?

Make-up bikin bebek kampung jadi terlihat seperti angsa putih yang menawan. Tapi fine fine aja sih kalo cew make-up gue suka, tandanya dia merhatiin penampilannya dan ingin terlihat cantik di depan pasangannya. Tapi kalo yang mau ganjen ga tau deh......

View more

5q yang jawabannya aku donggg

dewi aulia
-Yang dulu pernah sama brondong ????
-yang pernah menunggu 3 tahun??
- yang pernah makan rujak dikampus di hari berturut2 ??
-yang pernah ngerasain hal yang sama kaya di lagi "peri cintaku" marcel...?
-yang skrg jdi anak tunggal?

View more

tell me something about 2014!

Something about 2014....
-special : ngga ada yang special sih sebenarnya. Biasa aja. Kaya tahun tahun sebelumnya
-bad : ngga ada yang buruk juga.
.
.
.
.
Semuanya terlalu biasa. Live is always flat. Hahaha

View more

apa yg ada dipikiran kamu ttng ARON ASHAB?

Aron ashab yang ga mau pake helm karna takut jambul nya rusak? Trus bisa bebas ga ditilang polisi + dengan bangga nya selfie sama polisi? Update dengan bangga lolos dri polisi. Lalu ganti caption seolah2 polisi lalai dalam tugasnya? Mau dikata pahlawan? Ckckck
.
.
.
.
.
.
.
.
Kalo ngga mau jambul nya rusak naik mobil dong makannya. Katanya artis.. udah main film.. tapi kok masih naik motor? Dan kaya nya itu ojeg. Syahrini aja yang rambut nya cetar muter muter + bobo di sapada mountain ngga khawatir sama rambutnya. Ini cuma jambul bermodal pomade sama hairspray aja kok lebay loh ckckckck

View more

Apa yang paling sering kamu pakai untuk berkomunikasi dengan teman-teman?

Kalo sama "temen deket" biasanya pake ini. Kalo temen jauh baru pake hp. Soalnya kalo pake ini mau berapa panjang benang nya?

View more

Apa yang kamu pikirkan saat melihat ke cermin?

Gilaak gue ngeliat orang paling ganteng sedunia :)

View more

Katanya kakak mau kasi surprise ya ke gia tanggal 17 agustus?

gini ya ngga usah ngarep deh dapet surprise dari gue. lo pikir tiket jakarta padang murah? think smart dude hahahaahahhahahahahah

View more

Bagaimana kamu ingin merayakan ulang tahunmu?

mau ngadain sweet 21 di bunderan HI. pada dateng ya

View more

Kuliah dipadang aja dong kak

Inestesia Oswarie
wahhh aku ga bisa. karir aku di jkt gimana dong :(

View more

Sop! Describe gua 20 buah!!!!

Inestesia Oswarie
ines itu.....
1. orang lucu,ceria...
2. suka nyanyi, suka dia pa nyanyi 1 jam saja tp bagian yg lainnya di crop aja wkkwkw
3. suka ketawa kadang yg ga lucu juga di ketawain
4.kalo di tlp sok sok kalem
5. waktu ke gading dia pake sendal SWALOW
6. sebelum dwp dia ada glady resik dulu di apartement
7. dia selalu blg. kuliah di pdg aja lah
8. dia baru 4thn di pdg tp dia blg dia udh gaul wkwkkww
9. kalo mau ngpost sesuatu pilih2 dulu katanya takut di judge hahaha
10. ada suatu ketika kita berfoto bagus. tp kalo lagi bad hairday takut sama kamera kwkw
11. - 20......
SUKA BIKIN BINGUNG ORANG LAIN

View more

Kak menurut kakak kalo ada cewek yang nyatain cinta duluan gimana?

Ga ada masalah sih menurut gue. Sah sah aja. TAPI kalo bisa kalian udah tau kalo saling suka. Jadi jawaban "iya aku mau kok. Aku juga suka/sayang/cinta sama kamu" 99%. Kalo lo masih nebak2 / ragu2 dia suka sama lo apa ngga mending urungkan niat nya nyatain duluan, dari pada malu kan? Hahaha tapi kalo tetep nyoba jg ga masalah sih. Semoga sukses ‼️ 😉😉😉😉

View more

Apa hal kecil yang dapat membuatmu bahagia?

Ketemu makhluk ini cukup membuat ku bahagia.
Nama: inestesia
Hobby: bernyanyi menari suka suka
Ps: udah cukup kecil belom?

View more

Next
  • 434
    Posts
  • 216
    Likes

About Jasop Saputra:

student of Trisakti University | #TheSocialite | DonBosco2013 | jasopassion | story of : THE FASHION SOULNOSTO

padang - Jakarta