Ask @Jasopsaputra:

kak menurut kaka cowok yg bikin baper itu enaknya diapain??

dewi aulia
Ya cowo mah emang tugas nya bikin baper. Buat cewe jangan gampang baper tau hatinya gampang melempem ditanya "kamu lagi apa? Udah makan belom?" Langsung melayang-layang 😌😌

View more

Nyatain cinta kan gak harus selalu berarti kita jadi milik kita kak.....

Kita jadi milik kita? Maksudnya dia jadi milik kita kali?
.
.
Ya kalo gitu kamu siap di tolak dong? He he he ☺️

View more

Kak menurut kakak kalo ada cewek yang nyatain cinta duluan gimana?

Ga ada masalah sih menurut gue. Sah sah aja. TAPI kalo bisa kalian udah tau kalo saling suka. Jadi jawaban "iya aku mau kok. Aku juga suka/sayang/cinta sama kamu" 99%. Kalo lo masih nebak2 / ragu2 dia suka sama lo apa ngga mending urungkan niat nya nyatain duluan, dari pada malu kan? Hahaha tapi kalo tetep nyoba jg ga masalah sih. Semoga sukses ‼️ πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

View more

Kamu jahat aku pulang kamu pergi. Aku gamau lagi temenan sama kamu😊

Desi
Hari demi hari kunantikan kehadiranmu. Tapi dirimu tak kunjung datang 😌😌😌

View more

Patlah. Di sepanjang taplau cari saja yang berlafaskan GG πŸ‘

Dih nah. Cok ciang ta beli ya haha. Ehh rambut baruku bagus tak? AHHAHAHA

View more

Apa hal kecil yang dapat membuatmu bahagia?

Ketemu makhluk ini cukup membuat ku bahagia.
Nama: inestesia
Hobby: bernyanyi menari suka suka
Ps: udah cukup kecil belom?

View more

Setuju sama #lovewins ngga bang?

Pertanyaan kaya gini sebenarnya agak rancu ya dik ya.
Sebenarnya US bukan negara pertama atau negara satu2 nya yang memperbolehkan pernikahan sesama. Sebelumnya ada belanda. Spanyol juga kalo ga salah. Kalo masalah setuju ga setuju yaa tergantung kebijakan dari pemerintahan setiap negaranya.
MUNGKIN negara yang memperboleh kan pernikahan itu memang menghargai dari setiap orang yang emang mau melegalkan hubungan mereka. MUNGKIN loh. Soalnya mereka seperti itu juga bukan karna kemauan mereka. Emng dari lahir udah ditakdirkan kaya gitu. Ga ada yang bisa milih mau jadi laki. Perempuan. Gay. Lesbian or etc!
Jadi skrg hargai aja. Kalo perlu kasih selamat buat mereka. Mereka juga pasti pengen lah kaya kita2 yang kalo pacaran atau bahkan nikah bisa legal. Ga ada salahnya mereka merasakan kebahagian / kebebasan kaya kita2 juga. Kalo perkara dosa atau ngga. Aku ga mau ikut2an. Ga mau ngomongin soalan hubungan sama tuhan. Soalnya aku aja masih ga bener ibadahnya.

View more

bang, aku mau tau nih gmn sih caranya ngemix and match baju bisa sampe glamour kaya abang?

H-2minggu acara udh dipikirin mau kaya gimana konsep nya. H-seminggu udah mulai cari2 bajunya sesuai sama konsepnya. H-5 hari cobain bajunya yg udah dipilih. H-1 nya coba in lagi for make sure πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Next