Ask @JoFountain:

Waktu sma berat badan bisa sampe 49kg. Tapi semenjak ngampus bb stay di 40-43kg dan susah bgt naikkinnya sampe kasian sama mama grgr disangkanya aku ga dikasih makan makanan bergizi padahal mama udah berusaha bikin aku gendut juga. Guys adakah tips&trik biar bb cepet naik selain hidup sehat?:(((((

Jgn aktif jd anak, jgn banyak gerak, kalo msh ga naik juga ya bikin masa otot aja, 3bln abis itu berhenti biar ototnya kendor

View more

+1 answer Read more

minta saran bagaimana menolak halus orang yg sering pinjam motor kita? terlebih org yg sering pinjam ugal-ugalan, tidak save bawanya terlebih cuma ngabisin bensin aja! Dalam kasus ini cwe loh! Please jawaban panjang with solution 🙇

Minta isiin bensin full pertamax setiap dia mau pinjem, lama" dia males sendiri buat pinjem, & lw juga jadi irit duit bensin

View more

Next