Ask @Joane_7:

Gua boleh nge ask in lo nggak ?

Andreas Kris
Hai milea kambek ๐Ÿ‘‹ setelah berbulan-bulan deact yah ternyata ask.fm masih sama, sama2 gabut penghuninya ๐Ÿ˜‚ gimana kabar kalian? Yang pacaran udah putus? Yang jomblo udah dapet jodoh? 2019 ganti status? Wkwk kalo milea sih masih dengan kondisi yang sama seperti tahun sebelumnya ๐Ÿคฃ makin banyak yah akun2 baru yang belom milea kenal, dan makin banyak akun2 fake yang di buat untuk menguntit seseorang hehe salam kenal dari milea untuk kalian user2 baru nya ask.fm dan salam rindu untuk kalian penghuni lama ๐Ÿ‘‹ bonus 1 foto yah dari milea yah biar keliatan milea baik2 aja walaupun ga ada yg nanya. Sekian salam sapa dari milea ๐Ÿ˜˜

View more

Next