Ask @KMaulidya:

Kurnia Maulidya
Latest answers

imp ur parents

ig : adhariesa

Imp orang tua pasti panjang intinya menasehati, menyuruh, kalo ga ya memarahi 😩

View more

emd, follback😄

Higria AS

Sudah emd, makasih ya :)

View more

U cowok Q cewek
U Pelem Q Kauman
U 22 Q 16
U 18+ Q 18-
U party dorks Q SF
U suka ngopi di warung Q suka ngopi di rumah
U hpnya banyak Q cmn satu
U seleb askfm Q salebnya :v
Dah yaaa

View more

Imp 😁

Halim Sadega

"Kur...."
"Njalok id line e..."
"Lebokno grup SHA"
Jarang omong2an, kui sg tak ilingi
Btw grup e saiki wes gaenek mosok aku di kick 😂

View more

desc sahabat

FIA

Sahabat putih abu-abu♡

View more

Desc 😋

Halim Sadega

Cowok, temen sekelas, Alofone 22, smada'16, (pen)diam-diam menghanyutkan ✌, party dorks (?), aliran pop punk, seleb ask.fm.

View more

story awal kenal aku

Trisnaning Wahyuni

Pada zaman dahulu kita sekelas, saat itu u berkenalan di depan kelas jadi kenal deh. Lalu u bangku di belakangku jadi semakin deket terus kita bersahabat sampai sekarang.
Tamat.

View more

lagu favourite

FIA

Semua lagunya Kahitna favorit. Coba dengerin deh, liriknya bikin baper :3

View more

DIP ✌️🙈

Edo Fandra

D:
Cowok, mahasiswa, jago futsal, kakak kelas sd & sma, jago maen gitar, smada'15, lumayan tinggi, kumis tipis klimis.
I:
-
Gapernah ngobrol
P:
-
Gapernah foto juga euy

View more

mencintai/dicintai

FIA

Mencintai. Kalo masalah dicintai mah bukan urusanku.

View more

U 🅱 Q 🅾
U 52 (ciyeee, tq traktirannya) Q 45
U Kepung Q Kauman beriman
U suka kucing Q tak suka
U suka warna merah Q biasa aja
U suka 🐼 Q suka 🐝
U unyu Q sa ae
U boros Q hemat dan rajin menabung
Sekian.

View more

tipe cowo idaman

FIA

Lelaki sejati

View more

Posting foto sebelum dan sesudahmu!

SUMPAH INI KEREN!

View more

Kamu bisa menari dab?

Gabisa menari euy

View more

apa harapan dibulan mei ini

FIA

Semoga bulan Mei menjadi bulan keberuntungan dan barokah. Aku berharap banyak padamu, Mei. Semoga kau memberi harapan yang baik-baik.

View more

Hari Musik Kenangan: Tampilkan tautan ke lagu lama yang bisa dinikmati semua orang!

Selamat Hari Musik Kenangan! Lagu 90an dulu waktu orang tua kita masih SMA suka lagu ini dan sekarang anaknya yg SMA juga suka. Cerita Cinta salah satu lagu lama yang bisa dinikmati dari semua kalangan, liriknya bagus.

View more

desc urself dong nambah teman :D

Emerald Thesalonika Christi

Duh paling gabisa desc diri-sendiri.
Ini aja deh ans dari @ViaPhieya

View more

sekola?kerja?kuliah?

Emerald Thesalonika Christi

Udah gasekolah, tdk kerja, blm kuliah. Bingung jwb apaan :v statusnya masih pelajar, blm pelepasan.

View more

tempat wisata terkenal di daerahmu?

anastasia stella

Kediri punya banyak tempat wisata terkenal sampe2 di explore sm mtma. Salah satunya G. Kelud!

View more

story anything

anastasia stella

30.4.16 acara puncak DN-42 sekolahku tercinta. Jayalah SMAN 2 PARE!

View more

pengen taken sama kamu..

Gagal Bercinta

Aku ga pgn. Gmn dong?

View more

Hari apa yang paling kamu sukai?

Hari ketika kita berdua bertemu melepas rindu

View more

Loading…