Ask @KamilaQurratuaini:

Things you love and hate about askfm?

Bill
I love when people ask me questions that I really am into, but hate when people randomly bash me for no reason lol

View more

Hai kamila, mau tanya dong primer dan setting spray but oily face dan large pores apa ya? Thank you 😊

Halo! Aku gak pernah pakai primer karena selalu ngandelin moisturiser yang bagus untuk kulit sensitif (saat ini aku pake The Body Shop Aloe Vera Day Cream) dan untuk setting spray saat ini selalu pakai Evian. Untuk mengurangi pori2 besar sih saat ini aku pake tester dari Etude yang Wonder Pore skin care kitnya. Essence sama emulsionnya itu bagus banget buat bersihin komedo dan kotoran yang ada di pori-pori. So far pemakaiannya udah 3 minggu dan masih ada sisa. Kemungkinan besar bakal beli skin care full sizenya :D
Intinya untuk pelembab pastiin yang bahannya non-comedogenic ya dan tidak bikin iritasi di kulit. Hope that helps!

View more

Have you watched this before? it's beautiful https://www.youtube.com/watch?v=mqsIQ0OevGs

I haven't, gotta watch this later when I'm about to sleep

View more

any recommendations for translucent powder kak? i just lost mine:((

What's your skin type? I usually use Etude House Zero Sebum and Dear Girls Oil Control Pact. You can see my full review on the Oil Control Pact here! http://kamiqurra.com/id/2017/07/29/dear-girls-oil-control-pact-review/

View more

Gojek/Grab/Uber?

Gojek dan Uber all the wayyyy

View more

Does the meme 'haters gonna hate' still apply/relevant today eventhough it's an old meme?

it's relevant to me haha

View more

Would you rather have a boyfriend/ girlfriend for life or a best friend for life?

best friend for life, why would you wanna have a bf/gf for life if you don't marry them wtf.

View more

Kuliah ga guna

iya ga guna buat orang yang gak punya cita-cita dan maunya party all day all night. #sorrynotsorry

View more

mil ada ga warna lipstick yg menurut kami bagus pas liat dipake oranglain tapi ga cocok di kamu?

BUANYAK. contohnya warna pastel, coral, orangey red

View more

Cara merelakan dan melupakan itu gimana sih? Udah coba sibuk selama satu tahun ini tapi diwaktu kosong selalu aja keinget dan samasekali belum bisa rela... nyiksa banget kalo tibatiba keinget :(

open up to someone new

View more

Pernah masuk koran, mil?

pertanyaan macam apa ini

View more

Ada yang tau lagunya akad-payung teduh? Suka/nggak?

zara
that song is overplayed sis, and nope I don't like it.

View more

I need helpppp

okay, what is it

View more

Username instagram kalian?

kamiqurra

View more

tipe pacar kayak apa yg kamu suka?

eh, Idk

View more

follow dong kaka

but who are you tho :(

View more

minta ig nya, lets follow each other tho !

Jaka Haritstyo
what's your ig username? I only follow instagram with good feeds

View more

Which Hogwarts house do you think you belong in?

Ravenclaw

View more

Follback kek -_-

Yusni permana putra
do I know you? I only follow my friends tho...

View more

Menurut kamuu pho itu gimanasi ?

Aku belum pernah makan pho, tapi pengen banget nyobain siih

View more

Makasih ya

Iya sama-sama :)

View more

What's your most memorable event of this summer?

The heat :(

View more

do you have snapchat?

I do! but I haven't installed the app again since I used the new phone. But the memory is too small for snapchat so I never get to use it again. Perhaps I will use it again once I bought a new phone with bigger RAM and memory slot

View more

Zac Efron or Dwayne Johnson?

Dwayne Johnson!

View more

Next