Ask @KarelSusanteo97:

celana panjang atau selutut ?

panjang

View more

Cewek yg banyak kode atau cewek yg ga peka?

Yg banyak kode!!

View more

lebih suka makanan manis/pedes?

yelita
manis kayak kamooo HAHAHAHH

View more

kak sedih gk mau ninggalin indo?,

Meldaa
lumayan :( specially leaving temen 2 atau orang 2 yang aku sayang

View more

Lebih nyaman sendiri apa punya pacar?Alasannya

vidia nurvidianti
kalo sekarang lagi nyaman sama orang hahahahahah ;p

View more

Ko ganteng rell😍

Puteri Yasinta
aduh hahahha biasa aja

View more

rell apkbr

metacn
BAIK BAIK HEHEHEHEH

View more

Kamu tipe org yg kalo ketemu org lain bakal di ingat ato lupa gitu aja? Wkwk

St. Maudy Mardani Sumarto
tergantung orang nya berkesan atau gak sih hehehehhe

View more

Makanan indo favorit u

Anis sania
gudeg hahahha gado gado juga banyak sih

View more

Any recommended songs for you?

Diajeng Kesuma Dinda
jealous - labrinth :(

View more

Rel kpn ke Lampung??

Diajeng Kesuma Dinda
ditunggu ya juni atau july kita akan bikin mng/ mini konser if possible :) doain ajaa hehehe

View more

Rel, lebih sulit move on dari doi apa bikin doi peka?

Tri Dirma Lestari
lebih susah move on :(

View more

Rel, udah jadi siregar yee wkwk. Suka seblak juga ga? Masa kalah sama aldi :p lol

Octaviani Wulandari
iya hahahahahah kata emak nya aldi udah siregar hahahahha

View more

Rel bikin vlog sama indoboys dong😂

Lola Julia Rahmah
iya ada kok tapi lagi di edit hahahaha :) vlog yg pas di makassar sama surabaya waktu itu

View more

rel di youtube channel aldikarel ada video yg baru ga?

Farah Salsabila
bentar lagi bakal ada vlog and comin up cover baru lagi.. kita bakal aktif lagi june soalnya aku lagi exams sama aldi lagi film :)

View more

Captain America or Ironman?

Najma Inayah
Captain america all the way :)

View more

bikin cover lagi rel,cover love youself nya keren abis,ape nonton berkali 2

Alqaeda Zairma
Nonton di aldikarel channel ada ko and more to come

View more

pernah naek angkot pas desek2an ga?

pernah naik angkot tai ga desek 2 an

View more

karel Sekolah Di Gobal Jaya Ya ??

Iyaa

View more

lagi sibuk pmotretan ya rel??:))

Iya hahaha

View more

klau mood'nya jlek suka ngacangin orang. true ??

Truee

View more

Wkwk jangan menghina yg gabisa masak dong rel😂😂 kesindir nih wkwk

agathaarizky.
Ga mengina hahahahaha mendingan gausah masak sekalian :)

View more

cewe jago masak/gak bis apa2??

Cewek jago masak .. Tapi harus bisa dan jago masak kalo ga mendingan gausah beneran ... daripada harus cobain makanan yang cewek itu masak (tidak sama sekali enak)

View more

Hope today will be a greatfull my day anyway bcs i get ur notice

iim
Yep .. Netflix juga available di indo :))

View more

Next
  • 573
    Posts
  • 224973
    Likes

About Karel Susanteo:

Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!

All Around The World