@KawaiiLoverOfficial

Hi hoe.

Ask @KawaiiLoverOfficial

Sort by:

LatestTop

People you may like

Emre70_’s Profile Photo Niet Emre
also likes
alioshaaaaaaa’s Profile Photo Alek
also likes
amoon_jad’s Profile Photo Amani.amar01
also likes
idealnaya_69’s Profile Photo Анютка
also likes
mukkiercd’s Profile Photo Mookkie
also likes
HusamHamed’s Profile Photo smilemaker
also likes
Nonactief’s Profile Photo Dub_
also likes
rahma816’s Profile Photo HazOkaA
also likes
kuringreja’s Profile Photo R E Z A
also likes
legend_pharaoh’s Profile Photo Mohamed Shaban
also likes
melissahaakman_’s Profile Photo Melissa
also likes
naomixpost’s Profile Photo Naomi Post
also likes
mb_shk’s Profile Photo mb_shk
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Halooo sista buat yang cari hijab, dompet, tas original 100% atau skin care korea original 100% bisa cek di ig doublevsroom yaa.. Yg cari sepatu ori/gradeori/premium bisa intip juga di ig ourshoesda.. Langsung kontak cp yang di bio yaa kalau mau nanya".. Tengkyuu.. Happy shopping 🎉🙏

Alvitariani’s Profile PhotoAlvitariani KK
Promo be like...
Liked by: Hi hoe.

Pernah ngantuk pad kuliah ngga? Itu penyebabnya apa sih? Cara ngatasinnya gimana?

Ya karena lu kurang tidur😒 mangkanya selalu ngantuk terus pas kerja...
Liked by: Hi hoe.

Annoying gak sih pas kamu udah post foto di instagram dengan caption yg keceh tiba2 di kolom komentar ada komen "like back ya" Yg aku pikirin, kenapa sih pengguna sosmed gila banget sm likes atau follower? Kalo kalian pernah ngalamin, kalian biasanya gmana ngehandle nya?

Sama kok sama gua pas aku bikin fanpage IG.. dan ada orang yang bilang "Boleh gak aku nannya.. kamu bisa gak like foto2 aku". Kalau aku sih cuek aja mungkin itu orang cuman ngemis like menggunakan komen ke orang...😏😏😏
Liked by: Hi hoe.

Cewek nembak duluan atau nunggu? Wkwkwkwk

Lol nunggu dongg.... 😆🙈 Harusnya kan cowok dulu yang nembak cewek wkwkwkwk.....
Liked by: Hi hoe.

Gaan jullie nog wat leuks doen dit weekend?💌

Ja ik ga vakantie naar Spanje, Italië, Thailand en Parijs. Het is well veel vakantie lol😂
Liked by: Hi hoe.

How many cracks does your phone screen have?

Idk 1? bc i really don't wan't my phone falling or cracked, then my mom gonna kill me and won't buying me a phone😂
Liked by: Hi hoe.

Чи хотіли б ви потрапити на грандіозне шоу каскадерів, навіть прийняти участь в деяких номерах (будучи в машині, мотоциклі каскадера)?

Can you pleas don't speak that language because i don't understand what you said😓
Liked by: Hi hoe.

Do you sleep in the dark or with some light on?

Sleep in the dark, because if you sleep with the light on then you can't go to sleep because its to lighter so i prefer sleep with the light off.
Liked by: Hi hoe.

Next

Language: English