Ask @Kenninvk:

5 fakta tentang diri sendiri yg ga banyak diketahui org lain

1. Sebenarnya orangnya pendiem, apa lagi sama lingkungan baru dan org" baru, tapi kalau udah deket, bakal lepas control hehe
2. Banyak banget rahasianya, dan eits jgn berani" mencoba membongkar
3. Sebenarnya kurang suka sama orang baru, tapi tetap friendly ke org itu nya pdhl dalam hati ga gitu suka, jd kyk 2 face gitu lha hehe
4. Nyeselen banget orangnya, apa lagi kalau ttg nilai org/lagi kesel sama org, eh pas org itu ngelakuin kebaikan langsung deh ngomong "gw nyesel sih tadi gitu ke dia,"
5. Boros, walau org mikirnya gw irit, sebenarnya boros, tapi sometimes bisa aq ini menjaga pengeluaran.
Sekian,
Btw, selamat menunaikan ibadah puasa, dan mohon maaf lahir dan batin.

View more

Next