Ask @Kiranadrnl:

Gue lagi stres karna skripsian masih banyak yang harus dikerjakan🙀🙀🙀 Pengen disemangatin tapi temen2 udah pada sibuk sama dunianya sendiri😿😿😿

Heyyy ayoo semangaaat, langkah lu tinggal sedikit lagi, jangan sia siain waktu yg ada ini tapi buka berarti memaksakan diri juga, kalau lu cape, istirahat dulu biar tenaganya kembali lagi, fresh lagi, pikirannya bisa tenang lagi, gausah mikirin temen yang udah sibuk sama urusannya masing masing karna memang kalau udah urusan tahun akhir orang bakalan mikirin diri sendiri sendiri, nyelamatin diri sendiri. Gua yakin lu bisa, lu mampu, ayo berjuang untuk langkah yang tinggal sedikit ini, yakin inshaAllah bisa jangan lupa buat berdoa juga minta sama Allah supaya dilancarkan setiap langkahnya.

Special semangat dari gua buat sender 💜

View more

+1 answer Read more

Ga tau sih, aku juga ngechatnya ga setiap menit, setelah video call pertama x itu ga lama karena sinyalnya lagi lemot, terus aku ngechat "I'm really sorry that I get worst connection here" dan "send your pic, please" tp ga dibales sama dia, yaudah ga aku chat stlh itu. Mungkin ga dia tau itu aku?

Hmm ya masa ga tau kan sebelumnya udah chatan juga, tapi yaudah deh gausah dipikirin, kalaupun dia ngerasa kamu sesuatu buat dia kamu ga perlu berjuang sebegininya dia juga bakalan chat kamu lagi

View more

+8 answers in: “Kesel ga kalau lagi deket dengan cowo/cewe, sesekali mereka hubungi, terus mereka ngilang, terus ada lagi.. Dan apa yang bakalan lo lakuin? Memilih bertahan atau pergi?”

Ga sempat ngomong sih, pas dia angkat, langsung aku matiin. But at least, alhamdulillah nomer aku ga diblock dihandphonenya.. Dan aku yakin sih kalau aku ngomong, kemungkinan dimatiin atau mungkin dia bakal marah2

Loh marah marahnya kenapa? Emang sebegitu menganggukan cuma karna ngechat mulu gitu? Salah ya kaya gitu?

View more

+8 answers in: “Kesel ga kalau lagi deket dengan cowo/cewe, sesekali mereka hubungi, terus mereka ngilang, terus ada lagi.. Dan apa yang bakalan lo lakuin? Memilih bertahan atau pergi?”

Tapi tadi aku cuma bilang "if you get this message, I just wanna say I'm sorry that I asked your name" belum selesai aku ketik, udah kepencet ngirim. Terus tadi aku iseng2 misscall dia, mba. Pake private number, ternyata diangkat..

Terus terus gimana? Ngomong dong sama dia? Apa abis itu di matiin lagi?

View more

+8 answers in: “Kesel ga kalau lagi deket dengan cowo/cewe, sesekali mereka hubungi, terus mereka ngilang, terus ada lagi.. Dan apa yang bakalan lo lakuin? Memilih bertahan atau pergi?”

Kalau aku sms gini "If you get this message, I just wanna say I'm sorry that I asked your name and I'm sorry for bothering you" gimana?

Boleh boleh, seenggaknya juga udh lega minta maaf kalau emng selama ini mungkin dia udh keganggu sama chat dari kamu

View more

+8 answers in: “Kesel ga kalau lagi deket dengan cowo/cewe, sesekali mereka hubungi, terus mereka ngilang, terus ada lagi.. Dan apa yang bakalan lo lakuin? Memilih bertahan atau pergi?”

Iya, mba. Dikontak wa dia namanya cuma B, aku cuma tanya "hey, may I know your nama?" Karena dia bukan orang indo. Eh, bukannya malah dibales, malah diblock. Apa aku sms dia aja minta maap karena tanya nama dia?

sms minta maaf tapi abis itu gausah di chat lagi, kalau dia ngerasa nyaman ama lu dia bakal ngerasa kehilangan yg nantinya dia bakal buka blokirannya, tapi kalau ga ya artinya lu tau sendiri gimana, lu bukan prioritasnya dan dia risih kalau lu gangguin dg cara keseringan dichat begitu

View more

+8 answers in: “Kesel ga kalau lagi deket dengan cowo/cewe, sesekali mereka hubungi, terus mereka ngilang, terus ada lagi.. Dan apa yang bakalan lo lakuin? Memilih bertahan atau pergi?”

Sabar, mba. Sabar! Tapi guenya sih yang sesekali ngechat dia, bukannya mau php.. Tapi gue takut ngespam dia kalau gue terlalu sering ngechat.. Udah sempat vc 2x, terakhir vc kamis minggu lalu, seninnya gue chat lagi, terus dia ngeblock gue..

sampai tega ngeblock ya hm, segimana pun risihnya harusnya ga ngeblock ya gini nasib cewe karna ga pernah bisa ungkapin duluan, cuma bisa mendem aja hehe

View more

+8 answers in: “Kesel ga kalau lagi deket dengan cowo/cewe, sesekali mereka hubungi, terus mereka ngilang, terus ada lagi.. Dan apa yang bakalan lo lakuin? Memilih bertahan atau pergi?”
Next