Ask @KrisnaDevara:

desc akuuuuu

Febrina Eka Dewi
HAI EKA!!!!
DESC NYA GAKSAH BANYAK2 NANTI KAMU KESENENGEN
1. Febrina Eka Dewi panggilan pepi :3 kelahiran 97, pendek :((, hijab, sholehah, taat ibadah, rajin sholat+puasa, gapernah ngomong kotor. minat bisa hubungi saya📞📞
2. gatau lagi jomblo apa enggak. walau kecil, wanita satu ini cabe rawit🐍🐍
3. punya gigi gingsul alias impaksi kaninus, finally nanti jadi bahan percobaan😈😈
4. smp 9, sma 1, dia olim fisika (mgkn) bahkan aku gatau, maafkan saya :(((
5. kalo ke sekolah DIANTERIN, gatau sekarang masih dianter apa enggak
6. salah satu anak IPA yg masuk kuliah manajemen! you prove it, sist!
7. Anak pmr, tapi kalo ditanya obat2an gatau😒😒

View more

kalau undangan itu yg di prioritasin itu apa sih? nilainya harus naik terus itu stp pelajaran atau rata2? km biologi nya mesti bagus. pernah juara olim ?

Sistemnya sih aku kurang tau non. Yg penting pertahanin nilaimu yg bagus kalo bisa tingkatkan. Undangan itu nilainya diliat semua karena aku ngambil kedokteran gigi mgkn nilai yg diliat itu biologi sama kimia. Puji Tuhan nilai biologi sama kimia aku diatas 92 semua. Juara kelas di olim non haha kalo lomba cuman harapan 2. Semoga membantuu

View more

Gimana ospek fkg ugm nya kak? Cerita dong, pgn tau hehe

Hai anon, makasih udah tanya. Jadi kmrn tanggal 20-21 agustus fkg ugm ngadain ospek nih. Kalian tau kan ospek gimana, suruh ngerjain tugas ini itu terutama yaitu suruh buat essay berjumlah 6 tapi ini tugas yg udah di upload di web belum tambahannya minimal 1,5 halaman kebayangkan ;))
Hari pertama kita masuk ospek jam 06.30 gaboleh telat tapi masih aja angkatan kita yg telat karena fkg ugm 14 ini on time satu angkatan, kita dimarahi sama Komdis yg semacam keamanan gitu, kita dikumpulin suruh makanan yg kita bawa dikasih waktu 3 menit, habis itu kumpulin tugas essay hari ini. Masuk ke auditorium. Karena kerja kelompok sampe malem alhasil saya ngantuk dan bukan cuman aku sih ternyata Hahahahah terus tour the faculty. Tau kan fkg ugm ada RSGM yaitu rumah sakit gigi dan mulut Prof. Soedomo gedungnya keren abiezz deh. Habis itu makan siang sama co fasilitator kita sambil mini lab gitu. Terus msk ke audit lagi. Dan tugas essay itu dibalikin sama komdis sambil marah2 karena kita dianggap plagiarisme termasuk aku sih hahaha disuruh lah ngulangi 6 essay lagi blm lagi dimarahi karena tugas angkatan yg ga beres. Kita dpt ketambahan tugasvlagi yg super duper lah buat besok. Trus kita pulang dgn pikiran penuh sesakk belum lagi kita masih tugas angkatan inaugurasi lah lagu angkatan foto angkatan lah dll banyak. Kita pun dicap angkatan TIDAK BERTANGGUNG JAWAB, TIDAK BERETIKA, APATIS, TELATAN. Pulang ngerjain tugas ulangan essay sama tambahan... alhasil for the first time in forever aku gak tidur 2 hari :))) Mata panda pun terlihat
Hari kedua suruh bawa nasgor bodohnya aku, aku udh makan paginya-____- padahal nasgor yg dibawa buanyak bgt. Udah munek kebak perute-___- akhirnyaa dibuanglah nasgor itu. Masuk lagi ke audit dengerin seminar gitu sambik TIDUR+difoto sama panitia. Habis itu makan siang dan blablabla. Terus ada game angkatan yaitu nyari huruf nama angkatan kita sama bikin bangunan dari bambu. Belajar banyak dari situ kita harus kompak, manajemen waktu, jadi leader yg tegas dan banyak bgt. Dikumpulin lagi sama komdis di audit sambil dimarahi lagi lah sama ditunjukkin hasil kelulusan kita. 91 orang dari 189 orang ga lulus, tapi puji Tuhan aku luluss, sempet ditanyain seneng gak lulus aku jawab seneng lah tapi malah diomongi egois-___- terus kita inaugurasi yg semakin mempererat angkatan kita yg dinamai RADICAL artinya radiant care on dental. Akhirnyaa kita pun berjanji sama kakak tingkat untuk merubah 4 sifat yg dicapkan pada kita. Intinyaa seneng susah duka ngejalani ospek kita fkg ugm diajarkan untuk siap dalam apapun, peduli sesama dan lingkungan, etika dijaga karena kita esok bekerja sebagai tenaga medis. Terimakasih buat mbak mas panitia, ospek fakultas yg paling menguras tenaga tapi super haceepp

View more

Next