Ask @Kuntaaari:

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

Lah wkwk ngapain pacaran kalo begitu. Menurut akusih dua hal itu gak bisa dijadikan pilihan dan harusnya bisa jalan bareng antara bahagia sama pacar juga bahagia bareng keluarga, sahabat, teman. Tapi kalo suruh pilih banget, aku prefer jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman yaah

View more

Pilih salah satu 1. Pilih yg bermerek/Yg pnting nyaman dipake 2. Sneakers/Flat shoes 4. Salim Bahanan/Taqy Malik 5. Suka senyum(ramah)/Jarang senyum(tegas) 6. Introvert/Ekstrovert 7. Rok/Celana 8. Pny banyak mantan/Jomblo sampai halal 9. Diem dirumah/Hangout 10. Keluar pakai kaos kaki/ Tidak

Nyaman dipake. Flat shoes. Salim bahanan. Suka senyum. Intro,ekstro,ambivert:v. Celana. Punya mantan dikit. Diem dirumah&hangout. Tidak pake kaos kaki.

View more

Next