Ask @L_Z_N:

Lizanias M.
Latest answers

pertanyaan super bodoh dan ga jelas. ini dari mulut org yg tau-nya juga dari mulut org lain trus bilang ke saya bahwa anda itu sebagai player itu " scrub ". jadi bagaimana tanggapan anda soal ini ?

suka2 mulut mereka mau ngomong apa.

View more

lizanias, kok kamu masih bikin stick sih? emg dalam setahun kemaren, tahun 2013, stick rakitan brand new kamu itu laku berapa sih? saya sih bener2 geleng2 deh ngeliat dan ngerasain stick buatan kamu

1) karena kecintaan saya di bidang ini
2) nga banyak

jangan geleng2 terus, nanti pusing karena goyang2 mulu.

View more

lizanias, saran saya sih cuman 1, stop , berenti, hentikan dirimu untuk bersikap super norak. karena jujur kamu itu benar-benar annoying.

lihat yang lain dong. masa lihat saya terus.

View more

yahh dibawa santai aja keleus, kamu apa2 selalu gradak gruduk sih. gt aja marah bweee :p

selow woles selow

View more

itu 5 yang kamu tahu?sisanya malas dijual karena sudah hopeless ga bisa dijual lagi.kalau dijual lagi dan dapat untung bisa kasih buktinya?rasanya tidak mungkin

orang punya hak untuk berasumsi.

View more

kira2 kelebihan stick liz dbanding wazwuz apa ya? masih ga ngerti stick nih jdi bingung jg

Masing2 punya kelebihan & kekurangan. Kalau mau tahu ya silahkan cari tahu dengan bertanya ke masing2 penjual. Misalnya tanya bahan yang dipakai untuk casing, pilihan warna komponen yang didapat, pilihan warna kotak, dan masih banyak lagi. Abis itu buat penilaian sendiri.

View more

memang yang di share ada moment yang sangat jelek bahkan tidak pantas untuk ditayangkan tapi tetap pede untuk ditayangkan,pertanyaannya simple kenapa cuma postingan yang perfect saja yang di share di account kamu?moment jelek tidak pernah di share?

Yang jelek2 diposting di fb page Indotekken dan dibiarin public di youtube. Udah dilihat banyak orang. Jauh lebih banyak view dari sono daripada di wall pribadi.

View more

lg mau beli stick nih, tp dgr2 d indo selain liz ada wazwuz jg. kira2 enak beli yg mana ya

Coba aja ke dua2 ya. Ngobrol sama saya lalu tanya soal harga, komponen2 yang dipakai, soal pesanan yang kamu mau, dst. Dan lakukan hal yang serupa dengan Wazwuz.

Cara kontak saya: http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=2486
cara kontak Wazwuz: https://www.facebook.com/pages/Arcade-Stick-Indonesia/217402451682005

View more

wah lizanias ada ask fm juga. mau nanya2 soal stick arcade nih.

Silahkan.

View more

oh jadi "sesi homoan online" itu menurut kamu maen bareng? emg "homoan bareng" di online itu harus nunggu kamu baru orang2 bisa homoan? jadi, ngapain yah ditulisnya " sesi homoan onlinemalam ini dibuka lagi"? ckckckck norak norak

Pertanyaan macam apa ini? Saya bukan nya marah malah ketawa. Karena jujur, ini kedengaran konyol.
Kamu seperti nya punya bakat ngelawak. Coba gih ikut stand up comedy. Satu masukan dari saya. Lelucon2 yang kamu buat nanti jangan sampai ada yang mendiskriminasikan orang.

View more

yah kamu kepedean banget sih jadi orang. fans dengan haters itu beda sih. ya tapi kalo orang kepedean macem lu mungkin ga ngerti. gapapa sih selama kamu tetep kepedean begini, orang2 juga diluar sana geli ngeliat sikap kepedean lu

*kerutkan dahi*

what?
mendingan gw off dulu dari ask.fm. Ada kerjaan.
have a nice evening anonymous

View more

kenapa yach kalau yang beli stick kamu rata-rata dijual kembali?apakah karena tidak tahan dengan stick buatan kamu?saya lihat banyak loch

rata-rata? banyak? ada kurang lebih 60-70 stick pesanan yang sudah kami rakit. Yang ngejual kembali itu 4-5 orang. 5 dari 60 itu bukan rata2. Alasan yang mereka ceritain ke saya macam2. Ada yang karena ambil untung(dia jual agak jauh di atas harga sewaktu dia beli karena pembeli dia sudah nafsu punya stick). Ada juga yang karena sudah nga main game lagi. Tapi beberapa juga ada yang datang kembali ke saya karena minta diupgrade. Di bawah ada beberapa contoh hasil 'upgrade'.

View more

iya dong perhatian, biar kamu ga bisa ngelak.

wew ibarat seorang fans berat.

View more

yee dijawab dong pertanyaannya, kamu norak bener sih jadi orang

Jawaban nya main bareng. Kalau mau tanya2 langsung juga boleh. Mau posting pertanyaan nya di FB, di forum indotekken, atau lewat aplikasi chatting handphone juga boleh. Tapi sebaiknya posting pertanyaan di tempat yang umum yang bisa dilihat banyak orang biar pertanyaan & jawaban nya bisa dilihat orang lain juga. Siapa tahu pertanyaan nya tadi sama dengan pertanyaan orang lain.

View more

kamu post dong di facebook jawaban2 ask fm kamu, jgn cman 1 kayak tadi.

perhatian sekali.

View more

koh, itu kok sebelum2nya blg ada sesi online bareng? bukannya maen mah maen aja emg sesi online bareng apaan? mentoring? tutorial bareng lizanias? kok blgnya sesi online bersama si? norak bener

Daripada sibuk di ask.fm mendingan main aja sana.

View more

ya udah kalau kocak gini deh saya tanya 1 per 1 1. Kamu berasa jago tekkennya di Indo?

Nga karena jarang banget jadi juara.

View more

lu kok berasa kejagoan sih kalo maen tekken? emg lu sebegitu jagonya ya maen tekken? kira2 lu tuh sberapa sih di indo?

kocak ini pertanyaan.

View more

bro, yang bener aja kali. smua highlights yang lu post ke indotekken itu lu ambil pas moment lu lagi unggul. kenapa ga bikin highlights itu yang fair gitu. misal highlights moment keren antara 2 pihak A vs B gt. drpd lu bikin dan lu post itu highlights macem begitu, mending ga usah lu buat highlight

Ketahuan nga nonton semua video.

View more

Which country will win the FIFA World Cup in Brazil?

the Netherlands.

View more

bro, dimana2 produsen tuh kasih garansi, dengan arti bahwa produsen yakin barang itu tidak akan rusak selama garansi masih berlaku (berkualitas), kalo namanya after sales(servis setelah beli), itu namanya jaminan pasti rusak. masuk akal kan. kamu berani ga kasih garansi seperti itu?

Rusak ringan/selama tak ada komponen yang perlu diganti = biaya servis gratis. Seumur hidup. Cukup tanggung biaya pengiriman. Policy ini sudah dijalankan sejak dulu.

View more

ya karena mereka terpengaruh sama testimonial yang kamu kumpulin dari orang2. jadi menurut kamu stick kamu cocok sama kebutuhan mereka? kebutuhan finansialnya doang keleus, sticknya mah setaun jg harus diservis lagi ama kamu

Saya nga tahu kamu dapat asumsi2 ini dari mana. Yang pasti adalah saya beserta para pegawai saya memaksilkan sumber daya yang ada(contoh: memodifikasi parts yang dijual di Jakarta agar lebih bagus), dan berusaha hadirkan produk-produk yang bermutu & memuaskan. Dan jangan lupa kami juga tawarkan parts seperti Sanwa Denshi, Akishop PS360+ untuk para konsumen yang ingin parts kualitas #1 di stick mereka. Selain itu juga memberi pelayanan after sales service(sesuatu yang pada umumnya sulit didapatkan setelah orang beli stick arcade di sebuah toko di Indonesia) yang menolong konsumen. Saya rasa cukup sampai sini perdebatan nya. Have a nice day, anonymous.

View more

km pembuat event profesional?

Saya bukan seorang event organizer. Tapi saya sering membantu teman-teman saya di Advance Guard. Mereka adalah sebuah organisasi non-profit yang mendukung komunitas gamer competitive dengan mengadakan event, membuat berbagai video, dan sebagai nya.

View more

I don't have a question for you right now, just want to encourage you to keep making sticks. Keep doing what u believe is right, and have fun

Thank you. :)

View more

tapi buktinya banyak orang bilang stick kamu ngga enak. Kenapa kamu masih buat stick sih?

Bukti di mana? apa kamu sendiri sudah coba stick buatan kami? Saya buat stick karena saya masih temui orang yang ingin punya stick sesuai dengan kebutuhan mereka.

View more

Loading…

About Lizanias M.:

I build custom arcade sticks