@Lailanaml

Lailan Amelia

Ask @Lailanaml

Sort by:

LatestTop

boleh nggak sih kita ke psikolog walaupun ngga ngerasa kejiwaan kita terganggu atau kita ngerasa lagi dalam mood yang baik baik aja ?

Kyknya boleh boleh aja sih

People you may like

Agungpamilu’s Profile Photo agung pamilu
also likes
Siskancis’s Profile Photo Shishi
also likes
salsalshawid’s Profile Photo Sasaaaaa
also likes
dewi_fay’s Profile Photo dewi surya
also likes
ninarahmafitri’s Profile Photo Nina
also likes
melindaa_utami’s Profile Photo Melinda
also likes
sabil_gz’s Profile Photo Salsabila
also likes
dilanzr24’s Profile Photo Fadila Anizar
also likes
Erikhaardym’s Profile Photo Erikha Ardya
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
lilngling44’s Profile Photo linglingfxy
also likes
ekaarditama’s Profile Photo Ardtm
also likes
latipah_24’s Profile Photo strawberry
also likes
Fransisscalsn_’s Profile Photo yunitha.lesiana
also likes
ericdarma’s Profile Photo ERIC DARMAWAN
also likes
liannn22__’s Profile Photo Matcha Latte
also likes
nurmansayuti’s Profile Photo Youtha
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

mencintai orang yg rasa sayangnya belum selesai dengan masa lalunya itu menyakitkan ya, aku tau kamu sakit, tapi kamu lupa kalo kamu juga sakit bagiku 😢😢😢

Bener, jgn prnh mulai deh sm yg blm siap sm masa lalunya
Liked by: mona mone

yg ngeluh besok senin udh kerja lg, udh sekolah/kuliah lg. bersyukurlah kita ngisi hari senin dg kerja bukan dg nyari kerja, masih bisa sekolah/kuliah dibanding putus sekolah & cuma diem di rumah doang

agngprstya’s Profile PhotoYour Deepest Desire
Semangat, demi masa depannn👍
Liked by: Ardi

Kadang suka lucu dehh,udah kuliah tapi masih ketemu sama org yg nyepelein tugas kelompok wkwkwk. Gue kira org jenis ini cuman ada di jaman sekolah. Ternyata di kuliah juga ada wkwkwk Aww culture shock 😂

fazahrara_’s Profile Photorara
Bener bgt, malah kdg sepele utk tugas sendiri. Yg paling bikin aku kaget pas temenku yg selalu minta jawaban tugas ataupun UAS sih sbnrnya gpp di aku, cuma omongannya ni yg terakhir bikin kaget, cthnya gini " aku mau dari satu sampe nomor 3 demi kebutuhan nilai kuu ya allah " dan ini bener kusalin dr chatnya huhuu kagett

+ 2 💬 messages

read all

Skrang cantik jdi number one ya di mata cwo?:"

Biasanya diliat dlu sih, cuma kalo ga cocok sifatnya sm aja ga bakal tahan lama

Next

Language: English