@LalaMarion

MarionJola

Ask @LalaMarion

Sort by:

LatestTop

Related users

10q yang jawabannya mone

1.yang suka denger saya nyanyi ?
2.yang suka nyanyi dgn high notes padahal kagak nyampe suaranya ?
3.yang ganteng ?
4.yang gua suka peluk ?
5.yang baik ?
6.yang prnah pacaran sama adik kelas ?
7.yang jadi laki2 lrtama yg senyum ke gua pas lagi MOS ?
8.yang lucu ?
9.yang deket sama banyak cewek ?
10.yang skolah di Mercu ?

Apa yang biasanya paling kamu lupakan?

lagu yg lagi nge hits jadinya kebawa di dalam otak kemana mana
mandi mikir lagu itu
makan juga
sbelum tidur juga
pokokx susah di lupain deh :')
Liked by: Rachel Armelia

30 fact yg jwabanya :v

dindongg06’s Profile PhotoDhynda Paula Angelya
30 fact tntang DiMas :v
1.Anaknya blak2 an
2.Gak jaim
3.Cantik
4.punya body kayak beyonce
5.suka ngedengerin gua nyanyi
6.kadang rela nahan gua pulang hanya untuk di nyanyiin :3
7.yang udah 2 tahun sama si doi ^^
8.yang tau gua sebenarnya kayak gimana
9.kita lumayan deket
10.masih blum sadar atas betapa cantiknya dia :)
11.tulisan tangannya rapi banget
12.suka selfie
13.selfie udah jadi part dri life nya dia
14.sebenarnya dia punya Spark dalam diri, cuma dia blum tau gimana caranya buat ngeluarin Spark itu =D
15.ada charm yg speciall sama beda di dirinya
16.punya 4 hp -_-
17.gua udah mulai bingung :v
18.gak tau mau nulis apa lagi
19.kepikiran buat udahan
20.tapi kita buat lengkap 20 aja yah ^^
sorry yah cyiin, gak nyampe 30 :v 30 kebanyakan soalnya =))

kak, cowok yg udah pacaran 4 bulan dan udah aku kasih sgalanya trmasuk keperawanan gua tiba2 minta putus karna katanya aku trlalu baik itu gimana ?

Dek .. i don't know wht u think but sorry it's just so stupid
maybe, ini pacaran yg intense buat lo dalam bbrapa bulan dia udah buat lo Nge~fly up to the sky --" dan lo gampang melt sama ketipu ..
lo pikir itu jujur dan sungguh2 pdhl sebenarnya elu dimainin sama dia *gua udah pernah ngalamin dan itu njir banget ..
imagine! cowok yg bener2 syg gak mungkin minta hal "itu" sama kamu kalau kalian blum resmi jadi suami istri ! ada satu orang cewek suka ngeles tapi penyayang pernah bilang ke gua "Real Man does'nt do things that the woman does'nt ready for" dia ngelakuin hal yg pasti elu blum siap, tapi dasarnya elu ketipu jadi ngikut2 aja
jadi harusnya elu jadi cewek harus jadi lebih keras dan ready to Say No ! on things that's bad !
skarang u nanya gimana, tapi gua bingung mau jawab apa :| soalnya mau di gimanain lagi, elu udah kebawa fly sama dia trus di tinggalin dan akhirnya elu resmi jadi korban yg gua jamin elu korban yg bakal susah move on :3
skarang smua udah trjadi, gua bukan Adult yg bisa kasi advice bijak, stidaknya gua udah buat lo nyadar :)
dan satu lagi lo pengen make kata pengganti saya dengan *aku atau gua*? =))

View more

PAP sesuatu

disini ada yg tau gak .. kalo punya satu sahabat cowok diantara sahabat cewek lainnya itu menyenangkan banget
1.kalo lagi putus cinta,dia bakal ngenilai dari sisi cowoknya dulu
2.kalo pengen jadian, nanya kedia itu justru jawabannya tepat banget, kalau dia bilang cowok itu kagak baik, ya udah pasti gitu
3.suka blak2 an gak suka nutup2 kalo Comment
4.kadang lebih care, krna suka mikirin kita itu perempuan kalo sakit dia kepikiran mamanya =D
5.lebih open . walaupun kadang trtutup krna dia cowok, tapi ttp kalo ada yg ngeganjel psti langsung di omongin
Last.. kadang kita kepikiran mau punya cowok kayak dia *tapi bukan dia yg pasti :3

so .. Girls =D did this happend to you ? =))
PAP sesuatu
Liked by: Nabila Algadri

Makeup or No Makeup ?

Make up or No Make up ..
Make up, cuma buat keperluan aja, so Yas to make up as long as the makeup it's not too much ;)
No Make up is better :D because natural itu baik
so it's all depend on how you use Make up ;) use make up when you need it, stay natural when you have to ;)

Next

Language: English