Ask @Larissachou:

Raisya.. Meskipun dari keluarga tionghoa, apa masih ikut imlek-an? Atau datang kerumah untuk bergabung dg keluarga? Hehe thxthx

Vitamour
masih cuman imlek ini ga bisa ikut kumpul keluarga karena aku ada ngisi acara 😥 sedih banget kemarin udah telfon mamih ngomong ga bisa dateng
menurut aku imlek ga ada unsur ke agama2 an kok tapi tradisi orang thiongha.
oma aku juga nanti imlekan.
aku paling nanti bagiin angpao aja disini

View more

Kak. Ktp ku belum berhijab._. menurut kakak.. apa aku harus urus ktp ku ganti yang fotonya berhijab?._. mohon sarannya. Tapi aku gatau sih bisa apa enggak kalo ganti foto gitu._.

ugly duckling
dulu kalau aku ganti dari ktp yang Belum berhijab aku ganti dengan ktp yang photo berhijab sekalian ganti agama juga. Gantinya Beberapa bulan setelah mualaf
Jadi ya saran aku ya ganti hehe kalau kamu udah menutup aurat

View more

CIiii... aku itu penggemar cici,subhanaullah dari awal cici memilih until behijrah,menikah denganka Alvin, sampai cici hamil. Masyaallah sehat ya cici. Cici itu jadi motivator buat aku doain aku ya ci aku sedang belajar istiqomah mudah"an bias dapet duplikat ka Alvin aamiin heeee... pngen ketemu {}

putrinurherlina22
hihi aamiin semoga bisa memotivasi kamu ya ambil yang baik dari saya dan alvin

View more

Assalamualaikum mba risa :) , aku nida , sblm ny maaf aku kontak lewat ask fm . Aku anggota sbilana az-zikra akhwat. Kita rencana mau adain acara talk show inspiratif brsm dr.ferihana(jojga) kita mau mba risa ikut juga, tapi susah skli hub mba risa, boleh kita mbta cp/email mb risa? Afwan sblmny

Nida Hanifah
waalaikumsalam silakan kirim email yang ada di bio instagram aku

View more

Next