@Leeviahan

Lee Via Han

kak, kog aku ga PD bgt ya..merasa minder klo liat cwe cantik..muka ku standar bgt pas ngeliat yg cntik ngerasa jelek bgt..aplg dlu prh dibully ttg penampilan jd ngerasa tmbh down..

sebenarnya itu pengaturan dari pikiranmu, kalau di pikiran aja udah minder duluan ngerasa "aku mah apa atuh" kegiatan nyata jadi kebawa dan bikin km engga pede dan ngerasa paling engga banget
cewe cantik banyaaaak dear tapi iya karakternya secantik wajahnya? nah bisa jadi org yg ada disekitar km cantik luar biasa tapi dia engga punya sifat yg cantik seperti km(seperti yg membully itu), justru km harus menonjolkan kelebihanmu, jadilah org yg baik d mata org banyak, buat org suka dengan karakter baik yg ada pada km, jd org berguna bg banyak org, coba km berkaca didepan cermin dan ucapkan "mulai sekarang ak akan menjadi orang yang berguna buat banyak orang biar orang berkata apa, ucapan menyedihkan dan pedih itu sebagai support untukku mengubahnya menjadi lebih maju" liat kisah orang yang di bully menjadi org yg sukses, karena mereka sudah d bully bukannya jadi down malah memacu diri biar semakin cepat jadi orang yang dianggap dan sukses 👍
nah coba ya mulai skrg ubah mindset wajah standar atau apa lah, kalau tiba"minder langsung km ngmng dalam hati, ah gpp gw ga secantik dia yg penting gw bisa bikin banyak org seneng sama gw dan berguna, kalo cantik muka doang tapi ga guna buat apa makin tua kecantikkan kan ilang 😆😆😆
Liked by: Aaa
❤️ Likes
show all

Latest answers from Lee Via Han

mba apa tantangan terbesar saat pertama kali menjadi beauty blogger? dan berama lama untuk sukses?

Maaf ya telat banget jawabnya baru perbaiki paswd yg lupa haha 😅, tantangannya rasa percaya diri sama tulisan yg di hasilkan, secara kan mau bagi info ke pembaca sharing gitu jadi takutnya tuh awal"dulu tulisanku kurang asik di baca dan semakin lama ya belajar terus cara"menulis blog yg benar melalui beauty blogger luar ^^

kok aku liat review softlens itu mata kaka bisa bening gt ya? biar matanya bisa putih bersih bersinar *kayak sunlight aja* gimana? mata aku ngga jernih, kaya kecapean gt :(

Hahaha mata ak ga diapa"in bersihnkaya yg km bilang, cma efek mata ga jernih selain sering kena asap dan debu jg krn cape mata suka baca atau main komputer, obat bersihinnya bisa cek diapotik untuk mata apa aja produknya ☺

kak, bbc dan pure finish compact pixy ini bikin jerawatan gak? aku udah lama jadi pemakai produk pixy untuk seri pembersih wajahnya, and it works really well on me~ <3 cuma masih agak ragu nyobain bbc sama pure finish compact-nya soalnya rada parno bikin jerawatan atau gak. Btw i'm 20 this year.

Ak ga bisa bilang cocok engga nya di km, soalnya masing"org beda efeknya, kalau kulit tipe sensitif bgt kudu hati" membeli makeup, jadi coba liat review semua hasilnya gimana kebanyakan yg make nah disitu km mempertimbangkan ☺

ka, udah pernah make Vaseline protetolium ato apaa itu (susah nulisnya) belom? itu manfaatnya apa aja, yaa?

udaaaah cynn, ada di blog aku review, banyak kegunaannya ^^

ada tips diet ngga, ka?

yang ngaruh banget itu sejauh ini usahain suka yang namanya ngegym, serius deh kalau suka ngegym dan ikuti aturan ngegym/olahraga yang benar (bisa liat atau follow akun instagram @gymmotivation salah satu akun ig rekomen) nanti tumbuh semangat mau bertubuh sehat dan ideal, lama"pola makan kebawa bener deh

pengen coba sunblock tp bingung untuk kulit berminyak&berjerawat,takut gak cocok dan jd tmbah berminyak:( umur ku 17taun . ada saran gak kak?

coba cek google review sunblock bahasa indonesia, soalnya maaf aku pribadi sunblock belum beragam cobanya jadi kurang bisa nyaranin dear ^_^

enak ga sih jd beauty blogger? byk dpt sponsor kan ya

enak kalau suka mah, sponsor mah bonus usaha kita ngeblog dengan hati yang ikhlas atas dasar kesukaan ngeblog jadi fun, tapi kalau niat awal ngejar sponsor bisa mumet sendiri mikirnya, soalnya ga mudah lhoo untuk dipercaya ngepost produk request para sponsor bisa bertahun cynnn 😂

Usia berapakah yang terbaik untuk menikah?

kalau mau punya anak biar jadi mommy muda nikahnya kudu cepet biar dikira 11: 12 sama anak awet muda gitu hahaha 😜

Language: English