@Lia_lover_03

stephanie

Ask @Lia_lover_03

Sort by:

LatestTop

Related users

Apa yg kalian lakuin kalau di tempeat kerja lu ada cepu, cepu yg gw mksd itu adalah tukang ngadu ke atasan tentang apapun yg lagi lu bahas bareng rekan kerja lu

wahyu906’s Profile PhotoAndrio Wahyu Pratama
Antepin aja
'Anak kesayangan selalu bener'
Biarlah waktu yg menjawab 🤭
Liked by: Aynul Salima

Gue pernah dibilang "lu mah ga pantes di seriusin, karna lu berasal dari keluarga brokenhome." Menurut lu cowo yang bilang gtu kudu diapain?🥹

Nadha233’s Profile PhotoNadha♥
Broken home itu bukan akhir dari segalanya
Broken home itu bukan berarti akan gagal juga dalam berelasi
Siapa yg tau kalau anak broken home punya mental yg jauh lebih kamu?
Siapa yg mau jadi broken home? Tapi mereka yg udah jadi anak broken home itu bukan pilihan mereka. Tapi mereka punya semangat untuk menjadi versi terbaik dirinya setiap hari.
Kata aku, just be yourself! Keep fighting!🧡💜

+ 1 💬 message

read all

Liked by: Aynul Salima

Next

Language: English