Ask @Lianie30:

What is one thing you will never do again?

my fault truly my fault๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

View more

Who do you like best RN: your Mom or Dad?

kurang loyalitas apa terhadap pekerjaan coba๐Ÿ˜๐Ÿ˜
with team, sales, supervisor, region manager luvv๐Ÿ’•

View more

Would you ever want to clone yourself?

gathering oppo at horison ultima purwokerro with all promotor pwo

View more

@owenxlang asks, "What's your favorite accessory?"

name tag kerjaanku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
bisa diartikan sebagai asesories / identitas / formalitasku๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

View more

Dedicate a song to your crush and @tag them if you're brave!

come up to meet u
tell u I m sorry
u dnt know how lovely u are
coldplay-the scientist
to yang pernah bilang "paagiii, mau kamuu mau kamu bikinin teh"

View more

Best pick up line you've heard?

E.D : makasih yahh udah nemenin nonton
A : selama dibayarin mah aku yang harus bilang makasih duluan
E.D :hahaha. nyesel gak jalan sama aku?
A : emang tadi namanya jalan?
dibilang jalan
JALAN
J A L A N!!!
YA ALLAH KANGEN DIA GA BOONG๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

View more

siapa yang pernah kena prospek MLM? apa tanggapan kalian tentang MLM?

ready f1 plus IDR 5,5jt geng
front 16mp & 13mp
ram 4gb
rom 64gb
vooc charger, 30mins 75%battery
5,5 inch
#OPPOCameraphone #SelF1eeXpert

View more

How much of a shopper are you?

hobi ngabisin duit, pinter nyari duit juga kok. ga salah kan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Do you work well under pressure?

The jungle book, we've done๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
I had fun lastnight, thank u. I was really happy, really.

View more

What is the last thing you do before bed?

On March 12th 2016, 03.00 a.m - 10.00 p.m Gathering at Red Chili Restaurant and 11.00 p.m - 03.00 a.m Karaoke at King Puri Hotel.
SERU PARAHH!! SAYANG BANGET SETAHUN SEKALI HEUH..
paling seneng sih seharian liat orang yang aku istikharah-kan๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
selalu ketawa sendiri inget orang yang slengean dimalem itu tuh:( pada gemezin
terima kasih setulus2nya buat bos aing, udah bikin seneng dan enak ke kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
btw dihotel seneng banget dibikin enak HAHAHA, mau lagi :'

View more

Do you believe in love at first sight?

asefem terkadang bikin baper yik. heuh

View more

If someone liked you, how would you like them to tell you?

F1 Selfie Expert
make your selfie expert

View more

How should a perfect weekend start?

the moment when:
*makanan masih banyak*
gue : ini ah dimakan masih banyak nih, sayang
*hening*
*awkwardanj*
gue : maksudnya sayang2 lho ini makanannya.
auwahauw

View more

Kalo nikah bakal ngundang mantan ga kira-kira?

ya ngundang lahhh!!
biar dia tau liat sendiri kalo gue bahagianya bukan sama dia
#lahbaper

View more

@eringilfoy asks, "What are some of your guilty pleasures?"

yang ena-ena

View more

What's the last concert you went to?

gua lagi baper sama atasan gue fix.
padahal udah punya motto sendiri.
kalo disini juga diajarkan untuk gak gampang baper.
nghk
vgke gua mah apa.
jadi sol sepatunya aja kalah derajat aing๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

View more

What's your favorite place to think? PAP.

idk๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ฟโ™ฅ

View more

Post a picture of your current lock screen.

Ntap!

View more

Hii! Lucu gaaak? hahaha makzaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

What is the furthest place from home you've visited?

karna gue kaya pernah kenal tempat ava twitter senpai gue. jadinya gue kepo buat ketempat ituu..
and then.. gua niruin gaya fotonya hahhaa taybat emg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ

View more

What kind of surprises do you like?

Hmm pa yha hahaha.
Nih gue punya temen cowok.
Awal kenal dari twitter pas kelas 10 padahal sekolahnya satu yayasan.
Ngeliat anaknya tuh lucu gue suka, suka pengen nabok hahaha *magic hour kali ah*.
Emang kita tuh kenal dari bawah banget, dari yang iseng minta follback terus mentionan sampe bisa main bareng berdua dan komunikasinya awet sampe sekarang. Qu suka
Orangnya baik, lebih baik ditinggalkan. Hehe canda deng:D
Dari semua temen gue, dia doang kayaknya yang sedih gue pindah (jahat emang temen2 gue yang lain hiks).
Terus dia doang juga yang mau menunggu gue ke Depok lagi uuuw๐Ÿ˜ณ
Sebenernya sih males nganggep dia sahabat, cuman anaknya yang maksa yaudah.
Udah dianggep "Teman Hidup". - @AhsanAlkindi

View more

What's the last photo you took on your phone? Post it!

Ini aja! dari temenku!
Padahal temen2nya banyak yang minta, tapi temenku malah nawarin aku hahaha baik banget๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Š
Iya temen kok! gue gak ada niatan buat nge-friendzone-in, nanti masuk meme lagi๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚

View more

Lianiii bagii pin luu .

Shindy Nabila Aisyah
545AD09F๐Ÿ˜˜

View more

Next
  • 1053
    Posts
  • 1159
    Likes

About Liaaa:

Alhamdulillah

Depok-Purwokerto, Indonesia