Ask @LindaDewii:

Mau tanya dong, akukan lagi ngerjain tugas kampus, trs laptop aku mendadak mati gitu kyknya baterainya abis setelah aku pake, udah aku cas gt kan, eh malah lama banget mau idupnya.. cuma kek logo laptopnya gitu kenapa ya? Biasanya ga gini, dan ada pemberitahuan baterai low gt tp skrg ga:( #riptugas

Simple Human
Maaf ya kurang tahu juga coba dibawa ke tukang service aja siapa tahu bisa dibenerin :) emang tugasnya udah date line ya?

View more

Cara ngilangin rasa bosen seseorang ke diri kita?

Jadilah diri sendiri saja dan yg yg pasti jadilah pribadi yg baik memang kita gk bisa memaksa semua orang suka kan sama kita atau mereka gk bosen sama kita jadi ya gk usah pedulilah sama orang2 kek gitu jgn terlalu dipikirin let it flow aja toh orang kan gk cuma 1 masih banyak orang yg bisa menghargai kita apa adanya tanpa harus dibuat2

View more

Next