Ask @LoveEXOL_:

Pap foto puberty bias😂😁

KPOP COMMUNITY
[ARTICLE] 4 Alasan Kenapa Kamu Harus Jadi EXO-L
.
Di antara banyaknya kpop grup di Korea, kalian pasti bingung karena mereka cakep semua, plus punya keunikan dan daya tarik masing-masing.
.
Nah kali ini aku akan merekomendasikan kalian untuk bergabung dan menjadi EXO-L. Apakah EXO-L itu? EXO-L adalah gabungan dari EXO dan Lontong atau EXO dan Lemper? Yap benar-benar salah, EXO-L adalah gabungan dari EXO dan Love, EXO-L sebutan bagi fans EXO. Saranghaja~
.
Langsung aja kita menuju alasan-alasan kenapa kamu harus jadi EXO-L. Ini dia!
.
1. Cakep dan Multitalenta
Nggak bisa dipungkiri kita ngefans ke idol biasanya karena tampang mereka dan alhamdulilah kalian bakal bingung nih memilih bias di EXO karena mereka ganteng semua~
.
Selain ganteng mereka juga memiliki bakat-bakat lain loh, contohnya main drama/film, pengisi ost drama/film, menjadi host acara musik, menjadi pembawa acara di radio dan lain-lainnya.
.
2. Memiliki fandom besar dan fans yang setia
Menurut netizen Korea, EXO termasuk dalam fandom yang besar loh selain dari BIGBANG dan TVXQ.
.
Coba chingu perhatikan, sepertinya fans EXO atau EXO-L kalau ditotal bisa untuk buat negara baru~
.
3. Semakin Kompak
EXO-L pasti pada tahu dong tentang hengkangnya 3 member EXO?
.
Walaupun terdapat beberapa masalah disaat yang tidak tepat atau di saat EXO naik daun, namun EXO masih tetap bisa menunjukkan eksistensinya dan meraih berbagai penghargaan,. Para member yang saat ini beranggotakan 9 orang semakin menguatkan EXO-L dan memberikan karya-karya terbaik untuk fans. Aiguu~
.
4. Selalu menghasilkan karya yang dinanti-nantikan
Hayo siapa nih chingu yang exited banget waktu denger berita EXO akan comeback?
.
Percaya atau percaya banget, EXO selalu menghadirkan karya-karya yang menarik dan lagu-lagu unik sehingga banyak kpopers yang excited menantikan mereka comeback. “That right, my type” kalau kata Sehun~
.
Mungkin ada alasan lain guys, kenapa kalian suka EXO atau alasan kalian menjadi seorang EXO-L?
.
cr. inikpop

View more

5 facts about your bias + pap

KPOP RECEH [READ BIO JUSEYO]
Member EXO dengan Janggut & Kumis, Masih Tampan?
Sebuah postingan di pann mengunggah foto EXO saat mereka menjadi cover sebuah majalah Jepang.
Dalam foto yang diungkap, member EXO mempunyai jenggot dan kumis? Ternyata foto ini adalah editan dari fans! Meski dibuat lebih tua, ternyata netizen tetap memuji ketampanan dari para member.
Mereka berkomentar seperti,
1. Kenapa Suho terlihar anehㅋㅋㅋ
2. Oh my God.. Apakah karena mereka terlihat lebih manly? Aku jatuh cinta dengan Chen da D.O ㅠㅠㅠㅠㅠ mereka sangat keren dengan itu
3. Jongdae terlihat seperti Choi Siwon ㅋㅋㅋ
4. Oh Kyungsoo terlihat bagus dengan janggut ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. Wow Oh Sehun tetap tampan
6. Wow Chen sangat cocok dengan janggut dan kumis. Ia terlihat seperti aktor seksi l
7. Chen tidak disangka terlihat cocok ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Woooow Chen sangat cocok.. Rambutnya juga membantu
9. Do Kyungsoo dan Jongin look terlihat sangat natural ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bagimana menurut kalian? Apa mereka tetap tampan?
article made by koreanID
cr: pannchoa

View more

Next