@Luckman13

Luqman Bassam Ramadhani

Ask @Luckman13

Sort by:

LatestTop

Related users

Apa restoran favoritmu?

Heloo, apa kabar semuanya?
Butuh design poster yang kece buat tugas kuliah kamu?
Kesulitan ngebikin visualisasi proyek PKM kamu?
Mau ngepromosiin bisnis dengan design brosur yang keren?
Ingin punya wallpaper rancangan sendiri dengan design kece di PC kamu?
Tidak usah bingung!!!
sekarang, hanya dengan IDR 20.000, kamu bisa order desain apa aja yang kamu suka loh.
Mulai dari design banner, kaos, brosur, pamflet, poster, dan lain sebagainya.
Ayo, bikin designmu sekarang di CLOVER DESIGN STUDIO!
CLOVER DESIGN STUDIO diisi oleh desainer-desainer yang profesional, bahkan prestasi di bidang desain grafis pun pernah diraih oleh mereka. Kualitas design? tidak usah diragukan lagi...
untuk order design bisa hubungi:
WA: 085735204965
BBM: 51E5C4EC
Apa restoran favoritmu

hebat Mas :D bisa design juga ya? coba aku mau liat salah satu hasil design nya dong :D

Hmm, ada sih... Sekalian numpang promosi yah, hehe
Heloo, apa kabar semuanya?
Butuh design poster yang kece buat tugas kuliah kamu?
Kesulitan ngebikin visualisasi proyek PKM kamu?
Mau ngepromosiin bisnis dengan design brosur yang keren?
Ingin punya wallpaper rancangan sendiri dengan design kece di PC kamu?
Tidak usah bingung!!!
sekarang, hanya dengan IDR 20.000, kamu bisa order desain apa aja yang kamu suka loh.
Mulai dari design banner, kaos, brosur, pamflet, poster, dan lain sebagainya.
Ayo, bikin designmu sekarang di CLOVER DESIGN STUDIO!
CLOVER DESIGN STUDIO diisi oleh desainer-desainer yang profesional, bahkan prestasi di bidang desain grafis pun pernah diraih oleh mereka. Kualitas design? tidak usah diragukan lagi...
untuk order design bisa hubungi:
WA: 085735204965
BBM: 51E5C4EC
hebat Mas D bisa design juga ya coba aku mau liat salah satu hasil design nya

Mas, bisa main alat musik apa aja? trus paling suka main apa?

Cuman bisa piano dek, yg laennya ga jago... Gitar dikit, cuman bisa buat nyanyi2 doang, hhe

hai partner!! keyboardist MAN 3 Malang + Ma'had Al-Qolam, selamat milad mars ma'had hari ini, hhehe. kuliah masih musik-musikan ngga?

Ini siapa kok anonim??
masih dong, dikit..., hehe, lumayan sering diundang di seminar2, meski cuma sendirian.
kadang ikut lomba juga... :), pernah menang sekali

dani discribe mifta balik yahh :D tengkyuu

dedekmifta’s Profile Photomifta
Hmm, miftah itu temen sekelas semester 2-3, skrg juga temen meski ga sekelas lagi, hehe. Miftah itu orangnya baik, ramah, kalem, lembut hatinya. Karakternya yang demikian itu membuatnya terpilih menjadi Klenthing Kuning pada acara UAP Daskom kelas B (wkwkwk, nostalgia banget). Pernah juga ga sengaja denger cowo2 ngerasani anak ini, katanya kalo ngeliat miftah jadi adem tentrem (eaa). Terus do'i ini pinter banget di kuliahnya, IPnya ga pernah ga kumlod (bener to?) meskipun organisasi juga jalan. Pokoknya udah jadi calon ibu rumah tangga yg baik dah (hahaha). Ciri khasnya ketika berbicara formal adalah penambahan kata 'seperti itu'. Apalagi ya?.., oh skrg jadi salah satu marketing staff di Clover Store (numpang promosi), lumayan buat nambah2 uang jajan. Miftah itu juga enak kalo diajak ngomong, ga sombong. Sukanya lagu pesona potretmu - Ada Band. wkwkwk
Tetep semangat ya...
Mohon maaf kalo ada yg kurang benar/kurang berkenan dihati, bisa langsung sms.

View more

Liked by: mifta

Apa tiga lagu teratas pertama di dalam daftar lagu favoritmu?

Kenny G - Heart and Soul
Shano x 40mp - Sanpo Michi
Shano ft. Chiyo x 40mp - Futariboshi

Next

Language: English