Wdyt? Jadi gw pernah punya mantan(mantan gw cewek) terus gw pinjem hpnya mau browsing, nah force close aplikasi browsingnya terus mau gw restore kan pasti gw buka historynya, lah dia buka b*kep anji*g. Setelah gw nanya itu, kami putus. Kalo terjadi sama pasangan kalian gimana reaksi kalian?

gua dulu masih pacaran cewenya gitu, tapi sekarang mah lebih open minded mau dia sampe jungkir balik ngebokepnya bukan urusan gua
Fauzan Naufal also answered this question with: "biasa aja sih."

The answer hasn’t got any rewards yet.