Ask @Luhanay:

Ny Tae
Latest answers

Mengapa ada orang yang mau melakukan perjalanan angkasa?

mungkin karena dia ingin

View more

Apa mata pelajaran yang paling kamu sukai di sekolah?

mtk + b.indo

View more

Apa film terakhir yang kamu tonton? Apakah kamu menyukainya?

lupa. suka

View more

Apa yang dapat memperbaiki suasana hatimu yang buruk?

melihat foto Jungkook BTS :D

View more

Apakah kamu dapat hidup tanpa komputer?

mungkin bisa, tapi akan sangat sepi

View more

Saat kamu bersedih, apa yang dapat menghiburmu?

sesuatu hal yg paling membahagiakan

View more

Jika kamu bisa hidup selamanya, apa yang kamu inginkan?

inginkan melakukan segalanya

View more

พ่องงงงงงงง!!!

can you speak english?

View more

แย่งผัวกูหรอ ?? ขำๆ นะจ้ะ

sorry?

View more

Apakah yang bisa merusak harimu?

anak kecil

View more

oh yes, kalau enggak boleh liat, tutoin aja :D -Fryda

aku g ngrt serius

View more

lagu yang sering kamu dengar akhir-akhir ini?

exo - overdose

View more

Kak nay, izin buka source kakak .-. mau bikin warning itu. credit ke kakak ya. boleh ya? boleh ya?? -Fryda

mksdnya?

View more

bantu like dooong http://ask.fm/TopTeensIndonesiaa_/answer/111787740432 kalo udah boleh ask to ask or ask to like thanks :)

mv kpop favoritmu?

N.A.M

bts - boy in luv

View more

ask naeun dong , terserah mau ask apa aja .. thanks sebelumnya :D

ssojinz

ah ok ok

View more

Apa pekerjaan impianmu?

menjadi tata rias Artis :3

View more

Jika seluruh dunia bisa mendengar, apa yang ingin kamu katakan?

aku mencintaimu Kim Taehyung.... ><

View more

Bagaimana kamu tahu kalau kamu sedang jatuh cinta?

ya terasa aja :D

View more

Usia berapakah yang terbaik untuk menikah?

bagi yeoja, 23 mungkin

View more

Apa merek baju favoritmu?

rabbani

View more

Jika kamu bisa hidup di mana pun di dunia ini, di manakah itu?

di Yunani

View more

Loading…