Ask @Lydialyhu:

Tipe cowok idaman!

Tipe cowok idaman hmmm ..
1. Pastinya yg plg prtama itu seiman
2. cuek ! *dlm arti pacaran tuh ndak harus tiap waktu bbman , kan biasanya ad yg kalo ndak d balas bbmnya , deh bs marah 7hr 7mlm haha
3. Sayang sama org tua dong . itu sdh harus ,gmna mau syg sm kita kalo org tua sendiri ndak d syg hehe
4. Setia yaa , krn sy jg setia *loh haha
5. Yg jujur dong
6. Good looking , ya dlm arti ndak harus ganteng bangett tp dlm arti bersih dan rapi *cieh
7. Suka banget sama cowok harum *cowok kalo harum gagahnya bs nambah 90% haha
8. Bisa kerja bkn cm andalkan uang ortu saja
9. Seringkali buat surprise kecil yg sederhana tp kan ceritanya dy cuek jd kalo dy sj smpe rela buat surprise itu brrti dy syg bangett *ciehcieh
10. Cowok yg tidak suruh cweknya diet , tp malah blg "makan aja lah syg biar makin unyu" haha
11. Tdk protektif *kyk lagu kamu di mn dgn siapa skrg brbuat apa lol
12. Bisa nyanyi , ndak harus jago tp bisa nyanyi haha ya kalo bsa main gitar jga boleh lah
13. Suka elus kepala
14. Bisa bikin ka ketawa
15. Bisa jaga kaa *kan lg rawan kejahatan haha
Masih banyak sih cm itu po sj nah anon , sori curhat haha
Mgkn gambar in bs wakili lahh haha

View more

dear mantan.................

Dear ex ,
Yesterday i love you ,
yeah i really love you , but it's just yesterday and it's just past.
I don't really know why so many people always hate their ex , but i just admit i love you , if i'm not love you , why we can together before ?
But .....
now , maybe me and you have a new life with other people we loved . But , we can be a friend and i pray you happy . Okay . We don't have any reasons to be a stranger or enemy , just be a friends . Wish you all the best :)

View more

Hal sweet apa yg menurutmu bagus cowok buat utk cewek?? Saran please

Menurut saya sih :
1. Jika sedang bbm atau tlp atau ktmuan kurangi prkataan yg brsifat gombal dan lebih jujurlah krna itu akan jauh terasa manis :)
2. Elus kepalanya , cwek itu suka di pegang kepalanya dan di elus krna rasanya sweet ajaa gitu
3. Jika si cwek sedang di luar rmh , jgn brtanya "ko plg nae apa?" Tapi brtanyalah "tggu nah , saya jmpt ko"
4. Buatkan kue buatan sendiri ketika anniversary jd jgn di beli , meski ndak cantik tp buatan sendiri jauh lebih baik
5. Rangkaikan makan malam yg indah di pantai utk merayakan hari jadi atau anniversary , jgn lupa nyanyi buat si cwek pake gitar <3
6. Bantulah si cwek untuk mengantar org tuanya jika sy brhalangan , cwek akan sangat senang ketika cowok bisa menghargai org tuanya sama sprti diriny :)
7. Mungkin seringlah brfoto bersama dgn pose yg lucu krna it akan membuat hubungan tdk akan garing .
8. Tataplah matanya jika berbicara pasa cwek
9. Kalau cwek ngambek , bercandalah dgnnya mungkin dengan cubit pipinya atau hidungnya , yakin cwek akan berubah moodnya jd baik hehe
10. Ajaklah dy mengenal teman"mu dan perkenalkanlah dy kpd tmn"mu dengan bangga :)
Mungkin hanya ituu hehe goodluck

View more

Apa hal terbaik dengan berada di usiamu?

Ada banyak hal yang baik saat berada di usia seperti saya (17 tahun menjelang 18 tahun)
Pertama , jika pergi ke acara keluarga maka ai" dan su'su" yang kepo akan bertanya
"sdh punya pacar? Mana mi cowokmu?"
Sedangkan cece saya akan di tanya
"Kapan NIKAH?" Haha lol
Kedua, kita tidak akan di larang menonton film apapun di bioskop , secara sdh 17 tahun ke atas , kasian anak" yang umurx di bawah kita pasti ad film yg di larang haha
Ketiga, punya alasan untuk bisa plg agak malam dikit lahh , dulu wkt smp dan sma kan paling lama jam stgh10-10 , yah paling tidak di umur yg skrg ini bisa lah paling lama jam stgh 11-11 haha
Keempat, sudah bisa bawa kendaraan sendiri , kan sdh ada KTP
Kelima, bisa cari kerja sambilan yang menghasilkan uang, lumayan buat tambah" uang jajan dan tdk minta di mama trus *contohnya nari , EO , buka online shop
Keenam, sudah bisa bedakan yang mana yang baik dan yang buruk .
Jadi tdk gampang di bodo"ki dan terbawa arus pergaulan.
Ketujuh , buat cwek" di umur skrg ini bisa lah explore byk ttg fashion terbaru yang lagi uptodate ,
jadi blogger jg bisaa hehe umuran saya skrg ini cocok lah menggeluti dunia fashion ,
Terlalu muda jg kurang baik dan kalo terlalu tua juga udh nggak cocok haha
Kedelapan, bisa mencoba berbagai macam model rambut dan warna rambut secara kan sdh tdk sekolah , kuliah tidak melarang mahasiswanya mewarnai rambut yey!
Kesembilan, sudah kenal mi CINTA sesungguhnya , tdk kayak dulu waktu bocah ababil , br liat aja sdh blg cinta haha ..
Lebih peka mana yang sungguh" dan mana yg gombal saja haha
Kesepuluh, umuran saya skrg sudah termasuk remaja menuju dewasa jadi enaknya sudah bisa di beri kepercayaan dan tanggung jawab yang besar haha
Asal jangan buat hal buruk ,mentang" sdh di kasih tanggung jawab ya jgn juga sampe hamilin anakx org (buat cowok) dan jadikan umur sbgai alasan kalau saya sdh dewasa saya akan bertanggung jwb . Padahal ujung"nya lari ._.

View more

seperti apa orang yang menjengkelkan buat kamu?

1. Org yg memfollow dluan , dan pada akhirx meng-unfollow *pret
2. Org yg menceritakan keburukan orang di mana-mana
3. Org yg terlihat seperti orang yg mudah di percaya , tetapi pada akhirnya menceritakan rahasia kita pada org lain zzz
4. Org yg tidak tepat waktu (?)
5. Org yg berbicara tajam seperti pisau, dan tdk memikirkan perasaan org lain
6. Org yg sedikit-sedikit bicara kotor *itu menjeng banget bagi saya*
7. Org yg suka fitnah" tdk jelas huh
8. Org yg terlalu melebih-lebihkan masalah
9. Org yg terlalu mencampuri urusan org lain
10. Org yg tidak tepati janjinya *mainstream*
11. Org yg suka pamer kekayaannya , pdhl bkn ji uangx tp uangx ortunya hoam
12. Org yg memaksa diri utk terlihat kaya
13. Org yg selalu mengeluh *termasuk saya huh*
14. Org yg pacarx di mana-mana *emangx kita alfamart yg ad d mana-mana
15. Org yg tidak konsisten
16. Org yg suka gosipi org hal yg tdk benar
17. Org yg hobbynya jd kompor
18. Palacci maybe(?)
19. Org yg tdk pernah bersyukur
20. Org yg suka umbar-umbar kemesraan di tempat umum
21. Cowok ato cwek yg suka mengkomentari apapun hal ttg pasanganx *mulai dr pakaian , berat badan , muka
Sangat banyakk sbnarx , dan mgkn salah satunya jg sy sdh pernah lakukan dan biarlah sy tdk menjadi org yg menjengkelkan bagi org lain . Hehehe

View more

Next