Ask @MB_2017:

Ka yg kursi goyang itu karton digunting btk k ursi goyang ??

benar sekaleehhh

View more

Kak mo nanya bole gaaaa

Atuh kan ini ask fm, ya gaboleh la! Bayangin ada anak kecil yang tiba2 besar?! KAGET GA KAMU?! aku sih engga. soalnya power ranger tidak punya pensil 2B.

View more

Kakkkkkk, kenalan dong:(

HAYUU IH!! cuman akunya mau makan kapal pake garpu dulu gmna dong

View more

Ka kalau papan nama boleh cuma satu sumpit aja ga?

bolehhh, tapi satu sumpitnya kali2 ya hehe

View more

Min, kalo mindmap boleh warna warni ngga? Makasiih :))

BOLEH BANGETTTT DONNGGG

View more

Who is ruling 😙👧👧your mind more this month - good or evil?

ruler

View more

Hallo ka maaf mau tanya kalo punggung buku itu harus 1 cm? Makasih

menyesuaikan aja ya deee

View more

Min yg papan nama warna A dan B nya jadi di tuker ga ya? Atau ngikutin yg ada di pdfnya aja?

dituker heheh, kaya putri yg dituker gitu lohh yagasi yagasi

View more

Belum ada kelompok nih kak. Gimana ?

langsung pc oa line kita aja de
LINE: @pqy6169r (http://line.me/R/ti/p/%40pqy6169r)

View more

min kursi goyang tuh cuman karton putih dilapis plastik kan yaa? ga harus pake bahan yang tebel lagi?

yoi bat!! pintar deh dede 17 ini

View more

What is art to you?

art is seni

View more

pernah kecewa gak?

Pernah, sakit pedih.
Bukan tentang lukanya, tapi tentang siapa, dan waktunya. aku mau jualan aice aja.

View more

kak kenapa sih kalo ada pengumuman2 gt pake gambar monster university?

soalnya kartun yg ada university university nya cuman monster university, cia cia

View more

kak,kalau buat mind map harus tulis tangan gitu ya? boleh pake aplikasi gitu ga terus di print

manual lebih asik sihhh, yagasi.

View more

Hallo kak, mau tanya kalo atribut buku itu harus pas banget 21 cm x 16 cm? Kalau beda 0,2 cm itu di boleh kan gak? Makasih :)

okedeh gamasalah, tapi jangan ampe beda 8 meter ya

View more

Kak untuk papan nama harus 1 alas(kardus) bolak balik atau 2 alas ditempel jadi satu?

satu alas juga cukup ko, kalo istri maksimal 4 hehe. harus bulak balik yaak

View more

Kak ntar wawancaranya kira2 brp lama?

Dateng aja browww, yakali ga dateng, tar dikasih tau ditempat yoi

View more

min di form wawancara ada pertanyaan peran dan fungsi angkatan fmipa unpad itu maksudnya apa ya?

Jawabannya itu menurut kamu ajaa angkatan tuh fungsinya untuk apa? Perannya bagi diri kamu sendiri apa? Mimin gak bantu jawab ya entar malah jadi jawaban mimin bukan jawaban kamu :"))

View more

kak kalo wawancara nanti ada tugas yang harus di kumpulin ga? selain form wawancaranya

Nggak ada kok, kamu dateng juga aku udah seneng

View more

Jadi hal 2 dan 3 isinya tagline, lagu dan hymne ya?

YAAA KAMU BENAR!!! satuuu juuuta empel dem dem dem.

View more

Ka kalau sumpitnya satu atau dua? Itu maksud gambarnya gimana ya hehe

sumpitnya yang dua ya, jangan pacar yang dua, gasopan.

View more

Apa kata-kata favoritmu?

favorit

View more

Ka mau nny klo lebar sumpit yang pegangannya itu brp cm?

lebar apa panjang nih? :(

View more

Min kalo untuk sampul buku bagian depan, itu kan di bagian kirinya ada keterangan 1 cm. nah itu tuh untuk apa? dan warna apa?

itutuh punggung bukuuu gais, warnya kode asturo A.

View more

Kang/teh mind mapnya dibikin potrait atau lanscape? Trs klo hal 3 msh kosong boleh di tempel di hal 3? Makasih

sesenang hatimu sajaa deee, halaman 4 ajaya biar sama gtu kan lucu

View more

Next
  • 99
    Posts
  • 10
    Likes

About MIPA Bersatu 2017:

Mau bertanya lebih jauh seputar MIPA Bersatu 2017? Disinilah tempatnya! Jangan lupa untuk follow media sosial kami ya!

Jatinangor