Ask @Mahaardk:

Hallo, mau tanya dong pendapat kalian tentang cemburu pertemanan. Drop your opinion please👌🏻

kukira rasanya bakal kayak: "dulu kita susah-seneng bareng. dulu aku adalah orang pertama yang kamu cari tiap kamu butuh seseorang buat membagi kisah hari-harimu. dulu aku jadi orang yang paling tau semua hal tentang kamu. tapi tiba2 sekarang aku merasa kita jauh dan makin lama kamu makin asing. apa kamu sudah menemukan seseorang yang lebih nyaman untuk berbagi? sedangkan aku, kangen kita yang dulu."
well, people come and go. even real best friend also has their own life too.

View more

Mon maap ni kaka ntar kalo dagu diangkat bukane dikira sombong? Udh gt diketawain lg kak 😢😭

hahahaha ya nggak diangkat tinggi2 jugaa.
itu kiasan kaliii
maksudnya, kamu ngga boleh nunduk, gaboleh merasa kecil hati, merasa jatuh cuma karena hal2 kayak gitu, justru kamu kudu buktiin kalau omongan mereka salah, kalau mereka tuh messing with the wrong person.
jadiin kualitas diri kamu sebagai tamparan bagi mereka2 yang udah ngeremehin dan ngehina kamu.

View more

+1 answer in: “Minta tips. Ketika dihadapkan pada situasi yg gak sesuai sm mood km, tp km diharuskan ttp di tmpt itu pdhl km disindir2 bahkan diremehin di injek2 di hina2 secara tdk langsung entah di tmpt kerja, perkumpulan keluarga dll. apa yg mw km lakuin?”
Next