Ask @MailaMeiFayna:

梅 拉 • Meii Yuki
Latest answers

weleh anak pesantren jam sgini ask.fm an, gillak

Nisa Tyas

apaaaan -_-
Nisa aku udah mau selesai ujian loch
Kamu lagi apahh? :3

View more

males main fb maeeell😓

salwa

Weleh .-.
Saaal foto yang bener dongss :D

View more

rindu kamu

Latifa Salsabila

Rindu kamu.. juga :"D :*

View more

HAI SAYANGGG ~~
Muah muah :*

View more

kangen mailaaa:"

salwa

iyaaa
kangen wawa :3
Ga main fb lagi tah? gaada kabar .-.

View more

Melak kangen elah

Taeng

YAWLOOOHHHH
KAMOHHH..
NGILANGGG
KEMANA AJAAA
#MOAHMOAH
AKU MASIH MURNI KOK SAYY..!! /?

View more

mau sma mana?kl misal ga kecapai,cadangannya mana?

Istiqomah di krapyak nih <3 Udah terlanjur cinta hahaha:"D

View more

마이 할 때 "함께 자신의 사진을 입력 예 by: park jiyeol

hadohhadoh opo iki /o/

View more

cieehh santri krapyak

Ihirr /?
Cie ciee SMA mana nih sayy?? apa mau ikutan nyusul kemarih? ;) :D

View more

mai pollbek...

Riri

Sipsip
Udah pernah follback deh kayaknya ._.

View more

Maill follback yaa :D

salwa

Yawlohhh.. sori baru ngepolbek sekarang nih say..!! x___x
Sibukngebubukbeginih o.O

View more

yum .. pollback ..

Sip dah haha
sori lama pake banget yey -_-v
Udah ngerti nih akun nyampe berdebu gini masih aja ngeaskin -,-)9

View more

iya tapi bingung soal kode scriptnya.. :D nggak paham..

Emang awal-awal juga masih bingung kok, sama ;D
Tapi kalo udah biasa ngutek-utek bisa kok nantinya. Asik, malah hehe :))

View more

hai.. bisa minta tolong nggak, gimana cara ganti template blog keinginan sendiri ? trimakasih :)

Bisa kok., pake template classic atau denim? biar gampangnya aja tinggal download yang udah ada, tinggal ganti kode script nya sesuai keinginan deh :)

View more

mai.mai. emotnya bikin nyesekk

Emot apaan?

View more

Yodah besok aja,tapi sore2an ya/?

Taeng

Awkayh. Lah ini aku udah on?

View more

happy new year maii

Avia Rahma

happy new year juga viii

View more

Anjas nguquq lepi:'v yowes pake fesbuk ae. Sekarang bisa/? Tapi tempatku lagi rame/?

Taeng

Wah, salah pencet tirrrr!!
Jawabanmu dibawah nehh -,-
Sori yang nge ask ituuu

View more

pap hadiah fav lo dan kasih tau itu dari siapa

Tempatku juga rame nih :/
Acaranya sih mau nyari sinyal tapi temen rumahku banyak juga ternyata .-.

View more

oppo toh? oppo tipe apa?

Sarah

Ga tau nih, aku mah tinggal terima terima ajjah :v Wkwk ulalaa

View more

amiin, btw mai hpmu apa?

Sarah

Hapeku? Opo? La opo? Hahah

View more

Iyadeh,kalo misal nggak jadi ketemuan skype aja gimana kek kita dulu/? Okee aku kunjungi blog muh:3

Taeng

Aaaaku ga pake skype u,u
Hemm.. lepi juga ga beres. Mau pake android?

View more

oke oke, tuu cantik kok, dihijabin aja tambah cantik we,mai :)

Sarah

Haha, makasih ulalaaa~ kamu lebih koks :) :v

View more

pap pake kerudung cobaa :v

Sarah

Aku lagi di tempat umum tapi .-.
Ni aku kasih yang udah lama. Ga papa yaa
Sama aja koq ;))

View more

Loading…

About 梅 拉 • Meii Yuki:

WRITER and FAMOUS BLOGGER ♡ {baru bangun tidur}
Proud be a SANTRI KRAPYAK! (ʃƪ´▽`)♥

Akihabara, Japan *tapiboong:v