Ask @MariaDwiOctaviani:

Kak,boleh minta saran? Kalo kamu disuruh milih ayah sama bunda. Kalian pilih mana? Aku dimasa itu sekarang aku disuruh milih mereka. Aku gatau masalahnya apa. Yang jelas mereka sama² egois!. Aku Gaboleh tau apa²cuma langsung disuruh milih aja.

Sulit sih wkwk, gua ga bisa milih kalo kaya gitu. Ikutin kata hati lu aja trs berdoa biar di kasih jalan yg terbaik sama Tuhan :)

View more

seandainya kmu pny tmn cwok tapi klian udh kyk shbt krna klian slng crht, slng bntu, slng ada tp tiba klian ada rasa dgn dia dan dia tau klian suka sm dia, pdhl klian tau dia suka sm tmen klian sndri tp tmen klian g tau krn klian gk crta, apa yg bkal kamu lakuin? dan mungkin gk dia ada rasa sm kamu?

Ya tinggal liat aja cowonya gimana.. Realita aja kalo cowonya ga suka sama lu, lu mau gimana pun dia juga ga bakal jadi milik lu.. Jadi, daripada lu sakit hati ya mending melepaskan *meskipun lu tau kalo melepaskan itu sulit*.. Lu melepaskan itu cowo untuk cewe lain bukan artinya lu nyerah untuk dapetin dia, mungkin aja lu bakal dapet yg lebih baik dari dia.. Karna suka itu ga harus memiliki *eaaa*.. so let him go biarin dia bahagia dan nanti lu pasti nemuin kebahagian lu juga
~ sekian & terima kasih😊 ~
*btw lain kali off anon yaa👌

View more

Apa pendapatmu mengenai Pacar yang suka posesif sekaligus over-protektif terhadap pasangannya?

Pacar yg suka posesif itu tandanya sayang sih.. cuma cara nunjukin rasa sayangnya itu salah.. Apalagi rata" cewe/cowo gasuka kalo terlalu pasangannya over itu bikin dia ga nyaman ngerasa kalo dia itu terlalu dikekang.. posesif + over-proktetif itu sih udh pasti bikin risih.. kalo mereka udh risih banget pasti ada kemungkinan buat dia putus sama pacarnya
*apasih*

View more

Next