Ask @Marsha_RSS:

Related users

gua naksir cewe, dan ada cowo lain juga yang naksir cewe itu. tapi cewe itu ngga naksir siapapun diantara kita berdua, dia malah naksir cowo lain yang notabenenya gak bisa memperlakuin dia dengan baik. gua merasa dimanfaatin saat dia butuh doang, begitupun sama cowo yang satunya lagi. gua harus gmn?

hmm ribet juga yha. jadi gini, pada dasarnya semua orang gaada yang mau dimanfaatin. kalo saran gue sih mending lo lupain cewe itu, cowo tulus kaya lo deserve better. jangan mau dong dijadiin tempat nyampah semisal dia lagi sedih ato apalah. urusan you can treat her better more than her lovers itu beda lagi, salah dia sendiri jatuh sama orang yang salah. Tapi cinta gapernah salah bro, lo juga gabisa maksain kehendak lo buat dia akhirnya cinta sama lo. gue tau kebanyakan cewe bakalan play victim (well karna gue juga cewe), tapi dia juga harus tau cowo kaya lo juga akhirnya bakalan sadar dan milih move on. hal ini juga berlaku buat cowo yang satunya lagi. mungkin si cewe baru sadar pas kalian berdua udah pergi, tapi ya gataulah cewe emang susah dimengerti wkwk. masih banyak cewe yang lebih pantes diperjuangin diluar sana. semangat ya move on nya!! ?

View more

Next