Ask @MayaNurul:

Mayaaa descc ristya yang banyak yaa ahay

Ristyarr
Desc
- Manis
- Suaranya kecil
- Suka tijel
- Temen sekelas
- Beda butik
- CCF ya
- Gesrek
- Baik banget
- Bisa move on gk ??
- GUMOH AH hahab

View more

desc terbaru aku dong kakak

Tania
Tania itu baik banget , kepo banget , jutek abis kalo blm kenal , nyanyi mele , pkl di fany ( pisah kita ) huuu , Halu mulu , Sekertaris kelas eyaaa , cerita mulu kalo ketemu , dll

View more

OD dunsss ๐Ÿ˜

Aqila Nazwa
siapa lo !!! haha
OD qila
1.Sangat baik gw baik doang
2.Cantik banget gw apa atuh
3.Badai rambutnya diriku jilbabnya
4.Mantan riyan gw temennya riyan
5.Punya ade cewe gw cowo
6.Lo anak SMA gw SMK
7.apalah apalah gw apa atuh

View more

2K16 Wish For

NurulAulia
sukses selalu and lebih baik lagi ๐Ÿ˜

View more

OD

herpina
Alis lo tebel gw kaga -_-
Bulu mata lo panjang gw huaaaa:'(
Ade emesh gw kakak emesh hahah
Beh pikirannya gw polos heheh
Berisik gw mah anteng

View more

10our difference

Tania
ortu , tgl lahir , sd , smp , sma , sifat , kebiasaan , muka , tingkah nya , lahir jam berapa hahah

View more

10 our difference

chelsi mutiara
ortu , tgl lahir , sd , smp , sma , sifat , kebiasaan , beda org pastinya , muka , keluarga.

View more

10ter carolin

Carolinocta
-Terbaek
-Tercanci
-Terbadai suaranya
-Terbawel
-Tercempreng kalau teriak
-Terseram kalo marah2
-Tergesrek
-Terlama jalanya
-Terdiam kalo sakit doang hahahh
-Terbadai rambutnya

View more

10q dong may๐Ÿ˜

CitraDN
-Paling gesrek?
-Paling manis??
-Kocak??
-B.inggris paling malas??
-Yg baek??
-Selum??
-Tergila??
-Terapalah apalah??
-Berisik??
-Suka nyanyi2 gk jelas?? hahaha

View more

10q + desc pina dong

herpina
Tertebel alisnya??
Terwow lah??
Tergila??
Ter astafirullah lah??
Terbadai bulu matanya??
Terbawel??
Teribet??
Terberisik??
Terapalah apalah??
Ter ........??
Desc: Baik, bawel, badai ya pin, lagi deket ama siapa pin??, rusuh, sekelas,dll

View more

may 10 q yg jawabanya gue dong hehe๐Ÿ˜บ

Ristyarr
Terkecil suaranya??
Berizi badannya??
Termanis??
Suka gk jelas??
Tergesrek??
Terapalah apalah??
Teraneh kadang2??
Terbaik ??
Terapalagi ya?? udh segitu aja

View more

longdesc

Abid Ghufran
baik , perhatian , pernah kenal , alumni smp3, kocak , kaga tau apaan lagi

View more

10q yg jawabannya ๐Ÿ‘‰

Tania
Terusuh ??
Teribet??
Paling so iye???
Terjutek??
Yang kaya saipul jamil??
Terbaek??
Terkoplak??
Paling diam diam menghanyutkan??
Sekertaris XI BB2 ??
Terapalah apalah??

View more

Kak Maya follow back yaaa

Fitri
done ya fit :)

View more

Imprs+desc aul dong may wkwk

Aulia Afrila
Desc : baik banget, tembem eyyyy, cantik, berkerudung , manis, jalannya lama, suaranya kecil banget, astazim kalo udh marah
Impers:
" terserah maya aja aul mah "
" jadi gk "
" disini aja "
dll lupa udh lama kaga berbincang dengan mu aul, sukses yooo SMA nya jangan sombong2 yaaa walaupun udh beda sekolah heheh

View more

gausah sok cantik lo bhak

Tania
Hahah emang gw cantik ckckckck

View more

desc&imp gue

Tania
desc:
-baik banget
-semeja kita
-sekelas juga
-punya tanda lahir di pipi
-somplak sumpah
-jutek tampangnya
-bagus suaranya
-pede gila kadang2
imprs
" may ada cogan dong"
" gk usah may "
" sini dah gw yg pegang "
" gw diajarin lo juga "
" kakak....... buat gw yee "
blablabala banyak lah

View more

May aslinya lo gimana sih?? maksudnya sifat lo gitu

Aslinya?? Hmmmm
.
Gampang marah, mood gampang berubah, gk suka hal yg ribet ( like simple ) , baiknya kelewatan sampe2 dimanfaatin ( sudah biasa ) , pesimis, gk pede sama penampilan, becanda nya kasar hehe, so strong bro kita, keep smile mulu lah gw, emosian, gampang terpengaruh ( itulah gw kaga pedean ) , malu2 padahal mah?? hahah , suka ngelawan seringan sih sama mama gw gk tau lah bawaan nya panas ( abaikan ) , ramah, cuek / jutek sama cowo garis bawahi cowo oke, asik dah kalo udh kenal, dll
jelek2 lah sifat gw aslinya

View more

spam like back dong.. aku udah noh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

NdhaWasilah ZM
thankuuu ya ๐Ÿ˜Š

View more

spam like pliss๐Ÿ˜ฑ

NdhaWasilah ZM
duluan aja, nanti back

View more

lbh sk sma pie atau pizza

Kepo Bingitts
dua2nya suka tidak bisa dipisahkan mereka berdua heheh ๐Ÿ˜

View more

pap bukti follow yaa๐Ÿ˜˜

Kepo Bingitts
๐Ÿ‘‡

View more

kangen mayong :(

siapa ya ?? off anon

View more

Hey kamu lg apa? :* Jgn lupa mandi {},Jaga kesehatan yaa :* Laafyou {}

Jones
Aduh siapa lagi nih ๐Ÿ˜’jangan SKSD lah

View more

Next