Ask @MayangHSesara:

Kak aku tu sdih bgt , aku cwe , aku di blgin sma mantan aku dan sm cwo2 lain jg , gra2 aku jlek aku jerawatan, aku tu skit ati bgt sm kta2 mrka kak ☹️ aku grs gmna kak 😔 ksh saran buat aku kk , skit bgt hati aku dger kta2 dr mrka 😕

ayo semangat buktiin sama mereka kalo kamu bisa lebih baik lagi, semangat rawat wajah teratur supaya jerawatnya berkurang !
semangat chayankkkkk !!!

View more

Hai! For those who likes to eat a lot, kindly please give any suggestions what to do to keep your body slim and fit. Cz tbh I have a very big appetite and I have trouble to maintain my body :") thxxx xoxo

Hai !
kok tau aku suka makan? hahaha.
Kalo disuruh kasih tips aku juga ga tau gimana caranya jaga badan supaya kurus.
karena dari dulu mau makan 100x sehari juga segini badannya alhamdulillah.
tapi aku ada kebiasaan dari dulu yang nolong banget supaya perut ga buncit meskipun mam nya banyak.
Jadi,setiap habis makan, jangan duduk lama lama.
langsung berdiri, dan doin some stuff gitu. hehe
hope it helps!

View more

Ka menurut kaka salah ngga sih kalo misalkan anak kelas 12 SMA ikut beauty class gitu? Yang niat nya mau bisa makeupin orang disetiap event dan buat daily makeup sendiri gitu juga ka

ga salah lah, malah bagus kok.
yang ga aku setuju sih kalo ke sekolah pake primer,foundation,concealer, contour, loose powder, blush on, dipbrow pomade, setting spray, lipstick nya lorde.
et dah mau ke sekolah apa mau ngelenong

View more

Ka aku punya mata panda yg parah banget mungkin karena aku pake kacamata juga jadi agak ngaruh kali ya, nah aku mau beli concealer yg maybellin age riwend itu diolshop. Tapi takut shadenya gacocok kalo diolshop, mau dipake kaya buat daily juga ka soalnya aku masih SMA. Gimana ya ka, saran please?😊

Halo sayang,
menurutku shade Light/Honey itu shade aman buat kulit indonesia.
Tapi,
tau ga. Semakin sering kamu pake makeup, biasanya bikin muka kadang kelihatan makin tua kalo ga pinter2 dirawat.
Saran ku sih kalo masih SMA cukup bedakan ajaa buat daily hehe gausah pake concealer duluu :)

View more

Next