@Mayyuniayumi

Mayy

Ask @Mayyuniayumi

Sort by:

LatestTop

Masalah ga buat kamu kalo pacarmu masih kontakan dan ketemuan sama mantannya?

Masalah. Jangan memulai hubungan dengan orang yg belom bisa lepas dari masa lalu meski hanya sebatas candaan.

People you may like

NhurulNislam’s Profile Photo NuNu
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Suatu saat nanti, entah itu kapan dan semoga tersegerakan. Kamu akan memiliki rumah yang selalu membuatmu merasa pulang, kendaraan yang bisa mengantarmu kemana saja, pasangan yang setia, orang tua yang bangga, dan mertua yang tak pernah menyesal melepas anaknya untuk bersamamu.

Do'a baik berbalik, ku harap kamu menemukan bahagiamu. Selalu bersyukur sm apa yg km miliki saat ini dan tetap berusaha untuk memenuhi harapan baikmu. Ku harap, harimu selalu baik.

semangatin gue dong buat ngerjain skripsi:(((( makaci yg udh reply💖💖💖💖

alsknaa’s Profile Photocaca
Semangat ka, ku juga sedang mengerjakan skripsi kok. Hwaiting 💃🏻

kalo misalkan kepala pusing nyut”an (migrain) tp deadline makin deket. istirahat dulu apa ttp gas ya?

Istirahat sebentar, lalu lanjut lagi.

Kalo dia (cowok) ngerespon chat dengan baik, dan fast response, tp suka tiba2 ilang itu kenapa?

Mungkin dia butuh jeda untuk dirinya sendiri. Jan, terlalu banyak berpikir. Cowok yg baik akan memperlakukan kamu dengan baik, ku harap kamu segera mengetahui alasan cowok tersebut.

"Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui," (QS Al-Baqarah: 216).

Ya, dan aku selalu percaya takdir Allah jauh lebih Indah dari keinginanku

Kata ibu menikahlah dgn seseorang yg: Saat bersamanya akhlakmu semakin baik, jiwamu semakin damai & hatimu semakin bijak. Ia menjadi penegur saat taatmu luntur, menjadi penasihat saat kau bermaksiat, menjadi penyembuh saat hatimu rapuh, & menjadi pelipur saat semangatmu lebur.

Yeah, ku harap kamu bisa memilih pasangan yang baik

Bknnya blm move on, tpi lu kebayang gasi klo lu abis disakitin org dan ketemu org baru lg. Tpi nyatanya org baru ini sm aja kek mantan lu, malah lebih parah. Kebayang ga lebih sakitnya gmn? 😂

Iya lagi. Ini sih yang sampek sekarang masi berusaha untuk memperbaiki pola pikir yang baik. Yaa, setidaknya tidak menutup hati untuk siapapun meski awalannya selalu ada rasa takut.

Next

Language: English