Ask @MegaBkHnUtukCHpacpa:

Mega, apa yg km kagumin dr @awkarin ? Km liat photo photo dia ada yg bermutu gak? Apa km ga mikir dia bikin video segala macam cuma buat Cari sensasi. Apalah bagusnya dia mega? Kalo mau ngefans, ngefans lah sm org yg bikin km jadi positive. Sy bukan di pihak siapa siapa, hny ingin meluruskan

lu baca ans gue yg dibawah ya .
terimakasih atas pendapat nya , tapi emang stiap org itu berbedabeda , jadi gini definisinya gue suka sayur pare masa iye lu maksain gue buat makan sayur lain krna pare itu pahit ? Plse think again☺

View more

Atas dasar apa sih ngefans sama si karin? pinter ?oke dia pinter tp ga di pake lah itu otak , dia pake kj un, ngelepas ui demi cowok umur 16 tahun? Cantik? Banyak yg lebih cantik, sikap? Goals? Gaul? Pdhl di indonesia bnyk panutan yg baik loh dek :))

I would never understand why people hate. I mean sure maybe karin is a bad girl but that is not a good enough reason to hate someone. I wish there are more people who looks on the good side of karin , cause i know deep down karin is a veryyyy nice lady. Much love xoxo -Clarissa Yong-

View more

lu mah emang fansnya karin kan? bukan fans mamacel

wiwinooo"
iya dari feeds karin masih pink semua sampe skrg kuning , gue juga suka acel smpe diig gue sering tag kedia post foto dia , tapi krna gue ngelakuin kesalahan scra ga lgsung gue udah nyakitin hati kak acel dan pastinya kita tau karin paling anti yg namanya nyakitin hati org tapi aku fansnya dia sndri nyakitin hati orang gatau deh karin pasti kecewa

View more

Dear sahabat.....

renaziaa
Hem story aja ya, dua hri lalu aku meet up breng shbt" aku, ada 2 yg dri pesantren, slah satunya nanya gini
Dewi : mega udah rajin sholat blum?
Aku : hehe blm msih bolong" mlah kdang mles wi
Dewi : ihh mega kok gitu, tar diakhirat yg prtma dipertanggung jwabin itu sholat loh ga ,skrg aja dewi udah berasa lain klo ga shlat, mega shlat ya itu tuh kewajibab loh meg , emang mega ga mau ktmu dewi lagi nnti diakhirat !?
Jujur pas dnger dewi ngmong gitu rasanya sedih banget, jadi kayak pengen lgsung sholat, but plse help me tiap subuh aku masih suka kesiangan 😢

View more

Next