Dear sahabat.....

renaziaa
Hem story aja ya, dua hri lalu aku meet up breng shbt" aku, ada 2 yg dri pesantren, slah satunya nanya gini
Dewi : mega udah rajin sholat blum?
Aku : hehe blm msih bolong" mlah kdang mles wi
Dewi : ihh mega kok gitu, tar diakhirat yg prtma dipertanggung jwabin itu sholat loh ga ,skrg aja dewi udah berasa lain klo ga shlat, mega shlat ya itu tuh kewajibab loh meg , emang mega ga mau ktmu dewi lagi nnti diakhirat !?
Jujur pas dnger dewi ngmong gitu rasanya sedih banget, jadi kayak pengen lgsung sholat, but plse help me tiap subuh aku masih suka kesiangan 😢