@MeiciSwag

Meici Rizky Dian Andira M

Ask @MeiciSwag

Sort by:

LatestTop

People you may like

nani_mul’s Profile Photo nxmulll
also likes
IpmaRiyani’s Profile Photo Achyyyy
also likes
Strangerslyfe’s Profile Photo Strangerslyfe
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
angeldanoko’s Profile Photo Angelica
also likes
Apr_lisa11’s Profile Photo Lisa
also likes
SANSANNELLA’s Profile Photo nela
also likes
AnissaKarina’s Profile Photo Karin
also likes
RejinaPaulina’s Profile Photo Tingkerbel¿
also likes
NozaGranger’s Profile Photo Nozzle Xx
also likes
Adly_Maulana’s Profile Photo Adly maulana
also likes
dilarahmadhani’s Profile Photo Dila Rahmadhani
also likes
iyedvelveyy_’s Profile Photo Redvelvet
also likes
jjnong’s Profile Photo HarleyQuinn
also likes
AkireHadni’s Profile Photo Ein
also likes
riskaannss’s Profile Photo Riska
also likes
lytqdria’s Profile Photo RiA
also likes
raissanadiaa’s Profile Photo ia
also likes
T_conia’s Profile Photo terque
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

How many people do you think you've met in your life?

Banyak lah tak mungkin ku ingat berapa jumlahnya

Tips dong biar bisa tidur cepet kalo malem

1. Silent or matiin data internet lu supaya ngga ada notif yg masuk jadi lu ngga selalu kefikiran buat ngeliat notif yg masuk
2. Jauhin barang elektronik dari tempat tidur lu
3. Buat kamar/kasur lu jadi senyaman mungkin kalau bisa nyalain lilin aroma terapi supaya bisa relax
4. Selesaiin semua kegiatan lu sebelum tidur supaya ngga kebangun
5. Baca buku
Ps: kalau aku sih no 5 paling ampuh 😁

mau nanya dong aku bingung diskusi ama sapa. jadi kenapa hati ini bergetar saat melihat namanya dan apalagi melihat wajahnya. padahal kita ga seberapa dekat dan kita masing2 uda punya pacar. ini artinya apa?

Hahaha gue juga pernah kok ngerasain gitu tapi dulu sih waktu smp,gue inget banget jadi salting gara"ketemu doi dikantin sampai"mau pesan makanan jadi lupa.Mungkin itu yg dinamakan dag dig dug cinta hahah

Misal,aku lagi ada dalam suatu perkumpulan(yg jarang ato bahkan tidak pernah aku hadiri sebelumnya) . Terus ada seseorang yg terlambat datang. Ketika dia datang, dia bertanya kepada orang dibelakangmu 'ngapain dia disini'(mengindikasikan aku) Ini termasuk ciri2 orang yg ga suka sama aku kah?

Menurut aku sih dia cuman bertanya doang mungkin dianya heran aja gtu liat kmu mau atau ada diperkumpulan itu,saran dari aku lain kali jangan suka mikirin omongan orang yg sis kalau kamu merasa ngga bersalah dan menyakiti orang lain yaudah lakuin aja apa yg kamu inginkan dan jangan suka negative thinking 😘

Gmn rasanya patah hati?? Menurut lo😂😂

Ya namanya patah hati ya sakit lah.Ada sih yg ngga sakit kalau lu udah ngga sayang dan cinta lagi sama dia jadi lu seneng di putusin 😂

Wdyt tentang cowo yg moodnya suka berubahrubah

Hmmm gimana ya susah juga sih menjelaskannya soalnya aku juga termasuk orang yg moodswingan apalagi kalau lingkungannya mendukung.Kadang teman"ku pun pada heran baru aja ketawa"bareng eh ngga lama akunya jadi pendiam tpi jujur ya itu ngga disengaja sama sekali itu emang udah dari sananya. Tapi saran aku sih sebisa mungkin kmu tetap menjaga mood dia buat up terus tapi kalau mood dia berubah lagi ya ikutin aja dlu maunya dia nanti bakalan balik lagi kok moodnya dan jadilah moodbooster 😉

buat kalian yg jomblo . kenapa kalian masih jomblo ?

No I'm not jomblo but I'm single.Jomblo itu nasib tapi single itu pilihan,kalau ditanya kenapa masih betah sendiri ya karena udah capek aja buat pacaran yg ujungnya cuman buat main"doang,udah capek dan muak dengan fase putus -> galau -> move on -> pdktan -> pacaran -> putus.Kalau emang dari awal mau serius yaudah ayok,lagian juga enakan sendiri ngga ada yg ngatur",ngga ada yg perlu hatinya dijaga,bisa dekat sma siapa aja tanpa khawatir ada yg cemburu.

Kalau misalnya seseorang dari kota yg berbeda nyatain perasaannya ke kita, bakalan nerima gak? Klo nolak wajar lah ya. Tp klo nerima knp? bakalansanggupldr?

Ya kalau aku sih terima aja apalagi kalau merasa cocok satu sama lain kan jodoh ngga tau datangnya darimana siapa tau dialah jodoh mu 😁

Halo, ini aku yang tempo hari shoutout ku soal mantan ku yang selingkuh dan memilih perempuan itu kamu bales. Terima kasih banyak untuk jawabannya, terima kasih sudah menguatkan, terima kasih sudah buat aku sadar dan lebih kuat lagi. Semoga kamu sehat dan bahagia selalu ❤️

Aamiin makasih doanya 😇
Girls support each other 🔥
Halo ini aku yang tempo hari shoutout ku soal mantan ku yang selingkuh dan

Gavriel itu emg Fake account, dia jg macarin cewek SMA. Jgn gampang percaya, akun gue di block semua sama dia karna gue tau dia FAKE. Dia gapunya temen di ig, setiap gue abis komen fake dia tutup komen. Trs gw lgsg di block

Prove?

Satu hal yang pertama kali dilihat cowo ketika mau suka sama cewe?

Beda-beda sih ada cowok yg liat dari tingkah laku,senyuman,pakaian,cara kita berfikir,bahkan wajah dan tubuh pun ada jadi kembali lagi sama pribadi masing-masing

kasih tau cara supaya dia tau perasaanmu terhadap doi dong ka?

Ya kode"aja dlu tapi kalau kamu dah kode"tapi dianya tetap ngga peka ya nyatain aja secara langsung lebih baik nyatain dari awal daripada nanti menyesal belakangan dan kalau pun ditolak ya cari yg baru lagi atau pepet aja terus 😉

Next

Language: English