Ask @Meilani888:

Mei..pengen ke bandung ih. Tapi masi kredit hape ama mo kredit motoy...pnting g sih hasrat refreshing gue?

Wajar sih, tapi pikirkan lagi untuk hal yang lebih penting daripada sekedar have fun & hura-huraπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„

View more

ternyata yang kejebak HARI KEJEPIT NASIONAL 2 JANUARI 2015 ga cuma saya toh, hahaha selamat ya mbak...makasih loh udah nemenin sama-sama kejebak, ahak...ahak...ahak...eniwei kalo bos you mau ngiklan hubungi saya ya mbak...sekali lagi, SELAMAT.

gak apa2 lah walaupun harpitnas..aheeeyyy...yg penting gaji utuh :D wakwawww...iyeepp..

View more

pake Blogspot aja sama pengen modifikasi tumblr & hapus akun wordpress sayah, asa ku lieur loba teuing blog, betul tidak?

monggo :D hehe...ya hari kamis ke rumah aje ye kalo mau mah...tgl 1 gue ga kmn2..tgl 2 kejepit ttp ada gawean lg...da asa teu kudu kajepit teh ish #LOL

View more

mei mu bantuin i bikin blog tidak? mau ya mau mau...wajib fardhu 'ain! you free time-nya kapan?

bikin blog pake apa?baaaaaaaanyak pan...wkwk..pilih salah satunya yeee

View more

Menurut kamu perlu ga aku nyatain aku sayang sama seseorang? Apalagi kalau orang itu yang aku ask...

wakwaaaaaaaaaaaaww...kalo anon sayang yah bilang aja secara gentle gausah gengsi, yaaa kalo anon ini seorang "pria" sejati nyatakanlah diiringi dgn sikap+keseriusan+rasa pedulinya...gak ada salahnya juga sih mengungkapkan perasaan mah, tapi kalo seorang "wanita" lebih baik anon tunjukkan kepeduliannya kpd yg diask tersebut, jangan terburu2 menyatakan biar dia merasakan kepedulian anon, kalo ga peka jg ya jgn terlalu banyak ngarep ma dia..takut nya anon sakit hati nanti..biarkan waktu yg menjawab semuanya..nikmati prosesnya aja non..toh kalo jodoh mah gak bakal kemana..mungkin skarang anon kecewa tp percaya suatu hari nanti anon mendapatkan kebahagiaan dari orang yg TULUS MENYAYANGI anon..semangat non! :D hidup mah perih, jalani aja apa adanya...hehe ^_^ tetap berdoa dan berusaha menyayangi seseorang aja...cihuuuyy~

View more

Next