Ask @Meilani888:

Apa arti kebebasan bagimu?

Tidak mengekang tapi teguh dengan komitmen sebelumnya

View more

Posting foto pakaian favoritmu!

Apa hal kecil yang dapat membuatmu bahagia?

Perhatian

View more

Mei..pengen ke bandung ih. Tapi masi kredit hape ama mo kredit motoy...pnting g sih hasrat refreshing gue?

Wajar sih, tapi pikirkan lagi untuk hal yang lebih penting daripada sekedar have fun & hura-huraπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„

View more

Mei...A.S.C?

Aku Sedang Cemburu

View more

Apa kekecewaan besar pertama yang kamu alami?

Di saat benar-benar menyayangi seseorang dan tahu dia berbohong cuma untuk membahagiakan

View more

Apakah yang paling penting dalam sebuah hubungan?

KOMUNIKASI, KEJUJURAN & SALING TERBUKA DALAM BERPIKIR, SALING MENGERTI SATU SAMA LAIN

View more

Apa kata-kata favoritmu?

KILL THEM WITH KINDNESS #sabodoteuingah

View more

Putar koleksi lagumu secara acak, apa 3 lagu pertama yang muncul duluan?

MAAF - JiKustik
ISYANA SARASVATI - keep being you
Rossa - Tegar

View more

pap pap pap

πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

View more

mei, pengen mixing lagu eung, lu adanya aplikasi apa aja?

VDJ & adobe audition, SVP 10

View more

follback dong mbabrooo

Yunus Anwar
done mas vroh :D

View more

Kebohongan apa saja yg sering d lakukan

ngakunya udah OTW tapi masih ada di tempat tidur :D bwahahaha

View more

you pulang kerja jam berapa mei? dan sampe hari apa?

jam 4 lebih-an....setiap hari...kecuali minggu dan tanggal merah mah libur :D

View more

ternyata yang kejebak HARI KEJEPIT NASIONAL 2 JANUARI 2015 ga cuma saya toh, hahaha selamat ya mbak...makasih loh udah nemenin sama-sama kejebak, ahak...ahak...ahak...eniwei kalo bos you mau ngiklan hubungi saya ya mbak...sekali lagi, SELAMAT.

gak apa2 lah walaupun harpitnas..aheeeyyy...yg penting gaji utuh :D wakwawww...iyeepp..

View more

pake Blogspot aja sama pengen modifikasi tumblr & hapus akun wordpress sayah, asa ku lieur loba teuing blog, betul tidak?

monggo :D hehe...ya hari kamis ke rumah aje ye kalo mau mah...tgl 1 gue ga kmn2..tgl 2 kejepit ttp ada gawean lg...da asa teu kudu kajepit teh ish #LOL

View more

mei mu bantuin i bikin blog tidak? mau ya mau mau...wajib fardhu 'ain! you free time-nya kapan?

bikin blog pake apa?baaaaaaaanyak pan...wkwk..pilih salah satunya yeee

View more

Apa hal pertama yang kamu lakukan saat bangun pagi ini?

ngupil

View more

PAP ANYTHING!!

semoga hubungannya lancar

View more

HAPPY HALLOWEEN ☺

happy halloween :D

View more

Explain your current situation to your five-years-ago self.

happy

View more

Menurut kamu perlu ga aku nyatain aku sayang sama seseorang? Apalagi kalau orang itu yang aku ask...

wakwaaaaaaaaaaaaww...kalo anon sayang yah bilang aja secara gentle gausah gengsi, yaaa kalo anon ini seorang "pria" sejati nyatakanlah diiringi dgn sikap+keseriusan+rasa pedulinya...gak ada salahnya juga sih mengungkapkan perasaan mah, tapi kalo seorang "wanita" lebih baik anon tunjukkan kepeduliannya kpd yg diask tersebut, jangan terburu2 menyatakan biar dia merasakan kepedulian anon, kalo ga peka jg ya jgn terlalu banyak ngarep ma dia..takut nya anon sakit hati nanti..biarkan waktu yg menjawab semuanya..nikmati prosesnya aja non..toh kalo jodoh mah gak bakal kemana..mungkin skarang anon kecewa tp percaya suatu hari nanti anon mendapatkan kebahagiaan dari orang yg TULUS MENYAYANGI anon..semangat non! :D hidup mah perih, jalani aja apa adanya...hehe ^_^ tetap berdoa dan berusaha menyayangi seseorang aja...cihuuuyy~

View more

Kapan kamu merasa paling nyaman?

ketika seseorang menenangkan hatiku

View more

Next
  • 593
    Posts
  • 2298
    Likes

About SWEET 8:

KILLTHEMWITHKINDNESS #sabodoteuingah

[LIKE EARTH]