Ask @Meljunandari:

Mel..kok gw liat lu pathetic ya? Lu cantik..Pinter..baikkk. Bagus. Tp knp lu kasi murah buat org" liat 'lo lonely. Butuh cwok.' Lo kurang nunjukin mystery lu. Bhkan Cara nya pun bisa Aja kurang behave/kekanakan..yg org liatnya bisa 'apaan sih ni cwek. Sayang jdnya. Mgkn itu minusnya.

Kamu kalo tiap orang becanda dianggep serius repot juga lho.. Kalo gue segitunya butuh cowo, setiap yg deketin gue pacarin aja. Misteri? Emang yg kamu tau soal aku apa? Hehe.. Gue sbnrnya gamau ngomongin soal ginian tapi salah paham lo jauh bgt, sebulan terakhir aja gue nolak 2 orang yg confess ke gue, blm yg lain, kalo lo mau tau mah. Mereka good looking, baik, mapan, tapi emang gue blm mau aja. Kalo gue sebutuh itu sama cowo, gue pacarin aja, ga ada ruginya, tapi gue gamau setengah setengah. Dear anon, jangan terlalu cpt menyimpulkan sikap gue, apalagi becandaan gue. Kalo gue mau gue bisa dpt cowo kapan aja kok :) Anyway terima kasih perhatiannyaa

View more

Next