@Merina93

halCyon

Ask @Merina93

Sort by:

LatestTop

Good looking / good attitude?

Gmana ya, semua orang tu cakep. Jelek atau ngga nya seseorang itu better dinilai dari akhlaknya.
Jadi percuma anda good looking klo ga punya attitude.
Karena bagi Tuhan kita semua itu derajat nya sama, jadi gausa insecure tentang fisik, apalagi punya fikiran cuman obses buat jadi cans/gans dgn mengenyampingkan attitude.
Inget, di mata org yg tepat, lo/klian semua tuh cakep.
Buat jadi good looking tuh istilah nya bisa di-glow up.
Tapi attitude, apalagi klo udh habit di org2 tertentu, nge-glow up in untuk jadi GOOD itu susah bre.

People you may like

illrhs’s Profile Photo Alkha
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Sedeket apapun sama seseorang, klo udh ngungkapin perasaan dan ternyata gak berbalas, ujung-ujungnya dia ngejauh juga. Kenapa gtu sih?

Ya logikanya aja klo org suka, terus milih buat ngungkapin itu artinya ada indikasi klo dia pgn perasaannya dibales (kebanyakan).
Klo sekiranya ga suka, gabisa bales perasaannya, ya menjauh lebih baik. Seengganya bikin dia ga expect apa2 lagi. Jangan kasih kesempatan buat mendekat, jgn bikin dia trs mengembangkan perasaannya yg kalian sama2 tau klo itu ga akan terbalas.

Beberapa hari ini gw suka banget nonton film pembunuhan berdarah. Apa gw berpotensi jadi psikopat?

Trending baru:
Ngefans sama psychopath, having thoughts that kalo suka nonton pembunuhan darah-darahan=psycho.
Stop romanticizing psycho pls, it's so weird asf it doesn't make u look cool and edgy.
Gua juga salah satu yg suka nonton film psycho, gore, horror, dll.
Tpi gua masih sehat untuk sekedar nganggep punya jiwa2 saiko.

DICARI!!, COWO yang ngebolehin pacarny make up, dan suka sm cwe main tiktok

Hafelza’s Profile PhotoAmanatal Haqqi
Ya klo make up wajar kali, yakali cowo ga ngebolehin pacarnya make up, yakali ga ngebolehin pacaranya tampil cantik. Asalkan ngemodal ndiri.
Tp klo buat tiktok, i think itu hal yg g perlu jd prioritas buat nyari cowok njir, faedah nya apa emg?
Klo ini perihal kesukaan, kan kesukaan org beda2. Ya gbisa lah maksain org buat suka sm hal yg ga dia suka. Tp ya gtau jg si alesannya hrs suka tiktok tu apa ? jgn2 pacaran nya cuma buat konten tiktok lagi wkwk kidding ye ?

Semisal kamu ketemu orang yang tidak kamu kenal sedang menangis didepanmu, apa yang akan kamu lakukan?

SukmawatiSitorus’s Profile PhotoSukmaSitorus
Diemin aja, krna g semua org yg lg sedih itu selalu butuh sandaran, kdang mereka ya cuman butuh waktu buat sendiri.
Dan ga semua org bisa respons hal yg dilakuin org lain apalagi yg ga dikenal itu dgn respon baik, maybe klo dideketin malah jd risih, jadi was2 krna berfikir ada kemungkinan kejahatan yg memanfaatkan suasana, dll.
I know g smua org kek gtu sih, cuman aku lebih memilih untuk memperlakukan org lain sesuai dgn aku ingin diperlakukan aja.

Next

Language: English