Ask @MhmmdIrfanW:

Apakah hal-hal yang pernah membuatmu sedih atau kesal beberapa tahun lalu masih kamu permasalahkan saat sekarang?

The chances that i didnt take?

View more

Damn were exactly the same!! Also, chemistry sounds like fun 4 me

Rayhan
I rather nuclear lesson than chemistry._. it is just fun for me. Also i love biology, i read a lot many discussions about evolution theory vs creation theory. Some of my friends said im a monkey, i know they are misunderstand about evolution theory if im not mistaken :D

View more

hemm,krn saya gk nanya arti secara harfiah,saya nanya point of view kamu

Point of view saya mah sama kayak kbbi, biar diterima secara umum. Kalau ikut debat juga rujukannya kbbi biar bisa diterima secara umum

View more

What is your opinion about Yuyun's case

Ya aku setuju jika para pelaku dihukum seberat-beratnya, namun tidak pula dihukum mati. Setahuku karena mereka dibawah umur sehingga tidak dihukum mati. Hukumannya diambil dari sanksi terberat. Misalkan utk memperkosa dikenakan hukuman penjara 8 tahun, pembunuhan 15 tahun. Ya yg diambil 15 tahun, enggak ampe mati juga sih. Itu aja.

View more

Fan describe me in scientific way coba

annisa ayu rizkia
Whatt? we need an observation, hahaha. But it will be a subjective observation because this is my thoughts of you.
1. You are good at english debate. Particularly as the first speaker to introduce the ideas.
2. Fast learning. As i remember, you always understand when i explain about math but also you are fast to forget. But in last debate competition, you always learn challenge by challenge but we were not lucky hehe.
3. Friendly. You are kind actually but not to everyone. You decided not to be friendly to anyone who threat you bad, the same as me.
4. Good at fashion maybe. I can say maybe because i do not understand about fashion hahaha.
Maybe this is not a scientific way/approach because i did not use any theories or data. :))

View more

Apa itu partikel tuhan?

Partikel yang membuat partikel memiliki massa. Partikel-partikel fermion berinteraksi dengan partikel fermion lainnya di Higgs Field. Jika partikel Higgs tidak ada, maka segala sesuatu di dunia ini tidak akan memiliki massa. Tapi ada partikel yang tidak berinteraksi dengan Higgs Bosson, yaitu foton.

View more

Apa yg trjadi jika waktu terhenti?

I am confusing about this, but i have 2 choices hahaha
First, i try to find the answer from Photon. Every seconds photons are reflected to our eyes. How do we see? We can see something that coloured because the particle of photons pass our eyes and reach to cornea. So when the time is stopped, particle of photons also do not pass our eyes. We can not see anything.
Second, from time too. Time is the image of situation. When the time is stopped, we see the last situation we saw.

View more

Pendapatmu ttg (@acintyamustikannd) mantanya al ghazali yg gk pernah dipublikasiin pas pacaran? Komuknya si biasa aja,cmn tajir. Apa mungkin malu kali ya si al nya makanya gk dipublish? Giliran baru-baru ini lagi exposed,ceweknya yng gk mau ngaku klo pernah pacaran sm al :') menurutmu alasannya apa?

Selebask Indonesia
Eyy, kurangilah menarik seseorang untuk mengomentari orang lain. Menurutku itu tidak ada kegunaannya sama sekali.
Bahas yg lain mau gak?
- Bagaimana cara mengubah rakyat Indonesia yg lebih suka menggunakan barang/jasa menjadi pencipta barang/jasa?
- Prof. Yohannes Surya mengatakan teknologi dan ilmu pengetahuan adalah harga mati agar negara bisa maju. Bagaimana cara agar bangsa ini memimpin dunia dalam teknologi dan ilmu pengetahuan? Kapan Indonesia akan memimpin?
- Apa yang akan terjadi pada Indonesia untuk 5 tahun ke depan setelah adanya MEA? Semakin maju? atau sebaliknya?
- Adakah solusi untuk memperbaiki sistem pendidikan kita? Katanya sih Indonesia masih kurang banget haha
- Stephen Hawking mengatakan bahwa 100 tahun lagi manusia akan punah. Apa yang menyebabkannya? perang nuklir? ku kira sekarang perang dalam bentuk perokonomian daripada nuklir. Bagaimana mengatasinya?
yuk hayuk diskusi๐Ÿ˜‰

View more

Next