@MiftahKamil879

Miftah Kamil

Ask @MiftahKamil879

Sort by:

LatestTop

Yang nanya hal2 tidak senonoh, auto gue report & block. Bye sampah

Untungnya apaan coba nanya begituan, huft dasar anon selalu beraneka ragam keanehannya
Liked by: IK

umur udh kepala 2 tp klo ketemu org yg ga deket selalu ditanya "kelas brp?" pdahal udh kuliah smt 6 :" pas diblg udh kuliah kaget katanya kirain masih SMP/SMA:"

Baru kejadian di gw belom lama ini

People you may like

raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
mariaatyass’s Profile Photo maria tyas
also likes
annisayz’s Profile Photo Annisa Yudhi
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
Ranniaa22’s Profile Photo Rani
also likes
yasintaid
also likes
tareqababneh2015’s Profile Photo Tareq Ababneh
also likes
faizbadri47’s Profile Photo the_faizian
also likes
CP_07’s Profile Photo Cakra Pangeran
also likes
anjasab’s Profile Photo Anjas AB
also likes
indrlst’s Profile Photo Diraaaa
also likes
drahmedfouad6904’s Profile Photo Ahmed Fouad
also likes
kykiky_’s Profile Photo Kiky
also likes
shelmonn’s Profile Photo Shela Monica
also likes
DewanggaArd’s Profile Photo dwa
also likes
tanyaapaja’s Profile Photo Noi
also likes
Sabohahindi’s Profile Photo S A B O H A ♾
also likes
Mayatambunan99’s Profile Photo Maya Indriani
also likes
vintiaaa’s Profile Photo siapa hayo
also likes
ggsfahmi’s Profile Photo Gagas
also likes
mido_zsc’s Profile Photo MOHAMED ESSAM ⎊
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

cowo kalo abis putus emang bisa langsung lupa dan se gapeduli itu ya?

Enggak pastinya abis diputusin sedih, terus sibuk ngurusin karir dan main mulu ama temen2nya
Liked by: herasusanti

Serius nanya... Kalo mantan kamu udh selingkuhin kamu terus dia gak minta maaf malah putusin kamu gitu aja dan putuspun sudah 3bulan yg lalu, terus km punya gebetan yg tulus bgt syg bnget sm kamu.. mantan km ngechat nyesel dlu khianatin kamu . Kira2 kamu akan maafin dan balikan ke mantan kamu kah ??

Die aje nyesel putusin gw karena gak sebahagia pas sama gw. ngapdet story noh tiktok joget2 sendirian
Liked by: herasusanti

Next

Language: English