R u serious ?? Ini udah modern loh el, masak hal seumum itu gak tau kalo psikopat itu gangguan jiwa? Gw kadang jadi jijik sm mereka, knp mereka ingin jadi gak sehat jiwa sih lol

Mereka tahu, cuma nggak tahu istilah yang mereka pake itu seserius apa.
Kayak edgy millenial yang nggak bisa tidur jam 2 pagi terus bilang, "Aku insomnia" di social media sambil browsing meme.

View more

+3 answers in: “El knp y temen" gw yg udah pacaran gt bangga banget menyebut dirinya sendiri "pacar yg psychopat"? I mean itu penyakit jiwa, dan gak seharusnya dibuat becandaan. Apakah mereka ga normal dn ga tau klo itu penyakit? Kesanny malah bangga”