Waduuhh wkwkwkk

Soalnya cewek kalo udah desperate pengen punya pacar, pengen dicintai, dan pengen disayangi, mereka nanyain hal-hal yang bisa mereka jawab sendiri saat otaknya waras.
"Kak wajar nggak sih kalo pasangan tampar aku, katanya dia sayang aku dan pengen aku berubah jadi wanita yang lebih baik."
+1 answer in: “Temen temen online , gue mau nannya nih , gua butuh banget jawaban lo. Apa iyaaa cowo kalo udah sayang sama cewenya itu saking sayangnya bercanda sampe ngata ngatain kelewat batas?”

The answer hasn’t got any rewards yet.