Ask @Mireu88:

desc imp gua now

Naimma Aljufri
hay kaka bule wkakaka
desc : onta 🐫 , kebo 🐂 ((udah onta trus kebo pula)) , ketawa nya gede bat kaya gajah ngamuk tapi kalo ngakak bat malah gaada suaranya gangerti lagi w ama lo nay , rambut panjang bat kaya bulu mata keti (((ampun ket))) , freelance model uwowowowo ((( padahal gua gangerti maksud freelance itu gimana ))) , rumahnya jadi tempat pengungsian bofunks mele , PUNYA DASTER TAPLAK MEJA , pas daftar sma kemana mana berdua mulu gilz , sering dikata bule padahal mah arab ((( buta emang loe semua ))) *jadi ngehina* , quotes everywhere kek panjul , nyerah mele jelasin kalo gua gangerti something (( ya walaupun ada april tapi kan sekarang april juga bolot nay )) *maafkan hamba pril 🙇*
imp :
"bloso"
"bloso"
"bloso" bloso everywhere ya :))
"bloso lu mir" lyk 9283711827 times
"selamat pagi sayank🎶" sampe bego
"AHAHAHAHAHAHA" << ketawa sampe jayapura kedengeran
"smp kampung" AHAHAHA emg.
*ngikutin april pas ngefly liat cowo kingsman* anj jadi ngakak ue
*nangis pas nonton film*
*nangis pas nonton film*
*nangis pas nonton film* lyk93773727x
"sekarang udah beda" (((terus baper)))
"masa si blablabla" dan gua sering gangerti trus sok sok ngasih advice biar kaya ngerti *padahal mah kaga maaf ya*
"mau nonton ini"
*send screenshot*987654x
"w di chat cogan"
"kalo mau yang sama kaya tipe mah sampe lebaran monyet juga gabakal dapet" IYA NAY IYA
"wake up princess"
"tukang bomul" gaboleh gitu nay dia kan kembaran lu
dah itu jha w pegel

View more

d+I chelinne dong ci hehehe

diandra emanuella
yap baru liat ask nya wkakaka sorry
desc : tai 💩💩💩💩 itu kata udah pas banget nge describe dia :))) maaf yha deqqu huhu , nyebelin , samsak w yang paling setia !! , u cannot defeat me ya dek ahaha , alay , nyolot abis gakuat kak , gamau kalah padahal salah hfthfthft , kaya ibab 🐷 , ndut ya sekarang AHAHAHA , tukang jual kacang , kalo orang minta komen di kacangin , kalo orang gaminta komen dikomen yang nyolot ((( q kuat deq ))) , SUKA MAKE BAJU GUA YAMPUN KENAPA , bopung
imp :
"ayah sedang di bengkel , ibu sedang bekerja , kakak sedang belajar , adik sangat cantik" AHAHAHAHA tai lo.
"lah"
"bad move"
"paha gua gede bat" kaya paha ayam broiler deq
"itu bukan gua" lah apaan
*gua ngomong*
*kacangin* lyk 92738827x
padahal w minta komen deq
*komen nyolot*
*komen nyolot*
*komen nyolot* like 9273722927x
dah itu jha

View more

Next