@MochammadPagehWK

Mochammad Pageh Wibowo Kusuma

Ask @MochammadPagehWK

Sort by:

LatestTop

Sibuk apa skrng kuliah/krja

Sebenernya lagi sibuk kuliah, cuma karena sedang di liburkan jadi Alhamdulillah cari kegiatan yang bermanfaat
Salah satunya berbagi masker kain gratis
Sibuk apa skrng kuliahkrja
Liked by: @deviiim_

Related users

Wkwkkw kok ceritanya hampir mirip kisah gua dah, btw udah brpa lama deketnya?

Lu sebagai yang suka sama doi apa jadi di posisi gua ?
3 tahun yang lalu kayaknya gua kenal dia
+1 answer in: “Pernah ga sih kalian ngagumin seseorang asing yg belum deket sama kalian, misalnya seseorang yg ketemu di tempat bimbel atau salah satu peserta lomba gitu? Tiba2 krna suatu hal akhirnya lu kontak2kan, tapi orang itu sebenernya belum pernah bener2 ketemu kita langsung?”

Pernah ga sih kalian ngagumin seseorang asing yg belum deket sama kalian, misalnya seseorang yg ketemu di tempat bimbel atau salah satu peserta lomba gitu? Tiba2 krna suatu hal akhirnya lu kontak2kan, tapi orang itu sebenernya belum pernah bener2 ketemu kita langsung?

Gua pernah dia yang chat gua duluan sih , dia katanya kenal gua di tempat lomba karena kan baju gua ada name tagnya jadi dia coba searching di Facebook dan kita sempet chatingan beberapa bulan telponan juga sih banyak cerita dan sampe sekarang gua belum pernah ketemu dia
.
Gua sih berharap bisa ketemu dia wkwk
+1 answer Read more

Gue disini berjuang abis abisan buat kebahagiaan berdua, mas pacar berjuang habis habisan untuk kebahagiaan sendiri *beli barang" branded, traveling sana sini sama temennya, udah cape akutuh ngomonginnya :( emang bener berjuang itu gabisa klau cuma salah 1 :(, what should i do? :(

Gua selalu punya prinsip begini sekarang
.
boleh berjuang tapi lu juga tau kapan harus berhenti dan jangan bodoh

Sebenernyaa apa gunanya org pacaraan?? 💦

Ga tau sih lebih spesifiknya
Mungkin ada yang bisa nemenin di saat tertentu
Ada yang nyemangatin
Ada yang di tungguin kalo buka room chat
Ada yang bisa jadi tempat cerita dan kasih solusi
Ada yang bisa nenangin lu di saat marah
Ada yang bisa ngertiin lu dengan segala kesibukan
Ada yang bisa ngasih lu perhatian lebih
Itu aja sih menurut gua mah wkwk
Sorry so tau soalnya gua ga pacaran 😅

nah iyaaa beneerrr yaa sprti kata orgtua, ga jodoh didunia belum tentu ga jodoh di akhirat. berjodoh di akhirat kan abadi, didunia belum tentu. jadiii, fokusin aja dulu untuk pendidikan,karir. klo udh pendidikan bagus,karir bagus. banyak dah tuh yg klepek2😂 oh iya, ditambah ibadah hehe

putrysrijuliana’s Profile PhotoPupuuu
👌👌mantap bergadang yang berfaedah nih wkwk
+3 answers in: “hallo, apa kabar? hehe”

nah iyaa bener lagipula, ga mesti saat ini kan? kuliah juga belum selesai, belum kerja. klo udh sukses,udh mateng,bakalan ada nanti nya dan mgkin, bisa lebih dari dia

putrysrijuliana’s Profile PhotoPupuuu
Iyaa bener banget , jangan terlalu terfokus sama yang kayak gitu intinya mah suksesin diri kita dulu Masalah jodoh sudah di atur sama Allah ,karena kita di ciptakan berpasang pasangan
+3 answers in: “hallo, apa kabar? hehe”

Next

Language: English