Ask @MochammadPagehWK:

Lo pernah ngumpul trus dengerin curhatan abang abang gojek ngebahas soal orderan kagak... Skalian pap nya.

Apa kalian pernah foto bareng abang ojol dan denger curhatnya ?
.
.
Sedih dah kalo denger cerita mereka kadang mereka di order gofood ngantri lama lama trus pas udah kebeli malah di cancel , apa ga pada mikir apa ya kalo abangnya ngabisin waktu buat demi menuhin permintaan orang itu doang
.
.
Hargain orang lain juga jangan pernah egois

View more

Mending ngerjain skripsi di semester 8 yang selesai kuliahnya 4 tahun atau di semester 7 jadi kuliahnya selesai 3,5 tahun?

Mending 4 atau 5 tahun
.
.
.
Kuliah itu ga harus buru buru lulus ko
Lebih enak lama sih katanya soalnya bakal lebih banyak belajar tentang organisasi.
Lagian kuliah itu bukan tentang cuma belajar doang tapi itu juga pengabdian ke masyarakat nah kampus itu tempat pengembangan tentang pengabdian apa lagi ikut organisasi kampus itu bakala bergua banget
.
Jadi makin lama kuliah makin banyak juga kan ilmu organisasi sama pengabdian masyarakat yang lu ga dapet di kelas

View more

Kak kalo ada orang yang suka ngomong 'ah kuliah diUniv swasta tuh begini-begitu lah' kaya suka membanding2kan gt deh, menurut kakak gmn?

Gini ya de kamu mau kuliah dimana aja sama ko cuma yang bedain nama almamater mereka yang udah terkenal aja toh kita sama sama mencari ilmu kan disana yang bedain tinggal individual masing masing yang punya kelebihan di bidangnya atau engga
.
.
Kalo di jurusan gua si itu semua univ yang ada tekpalnya sama aja malah kita saling support ko karena dunia kerja kita sempit dan dengan kayak gitu kita bisa berbagi ilmu sama pengalaman juga
Jadi jangan beda bedain swasta sama negeri toh kita masih bisa berteman ko

View more

Next