Jadi sebulanan lalu itu mantan aku ngajak balikan kan yauda dong balikan, nah dia tu cuek bgt, aku sengaja ngilang dlm artian aku mo tau dia bakal nyari aku ato engga, ternyata ganyariin samsek, dan td aku negor dia dan dia malah lupa kl dia sama aku posisinya skrg pacaran gt, trs aku hrs gmn :(

yaudh lupain aja km jg, lupain kl kalian pacaran. anggap aja gapernah balikan
Nishfa ayu also answered this question with: "Hmm gimana iya emang kadang begitu sih iya kalo cowok hehe"