Ask @MrnRosari:

Caranya cepet gemuk? Jgn bilang suruh makan banyak. Udah aku lakuin. Hasilnya nihil -_-

Kalo gue sih mikir nih "ah gue mau diet" tapi pasti nanti tanpa lu sadari lu akan makan lebih banyak dari biasanya karna lu mikir lu diet. And end up lu bukannya kurusan tapi malah gendutan! Curhat kan gue jadinya

View more

Lo nggak usah sok2an pacaran sama rico. Rico ultah lo nggak ngasih apa2 kan. Ato lo ngasih tpi barang itu nggak pantes kali makanya dia nggak bangga sama brg dari lo. Fyi lo nggak pantes buat rico. Rico lama2 juga nyesel pacaran sama lo. Dasar jablay pengen duit rico doang ooppsss

Sotoy, lu Tuhan paling tau -sandro

View more

Haruskah kita menghargai orang yg tidak bisa menghargai kita ??

Gue sebenernya ga setuju dengan statement "kalo dia ga respect sama gue, gue gamau respect sama dia". Well you need to respect everyone (even though it's also hard for me). Respect them first, and you'll know they deserve it or not 😉

View more

What do you think about love in social media 😀😀😀😀

I don't really understand your question. But let me answer this in my opinion. If you guys share about your love story in social media means your love story is public consumption. You can't deny if people like or judge you based on your post with your partner in social media. Nobody tells it is wrong to share those kind of things, but you have you aware with the consequences. Well I like to post what i usually do with my bf 😊

View more

Km mau hidup mewah?!seperti apa mewahnya?!,,atau biasa aj?!seperti ap biasanya?!,,atau hidup seperti mati?! Trims jawaban jujurnya...hv a nice day🙏🏻

Mewah ga selalu negatif. Gue cuman pengen hidup sama keluarga gue nanti berkecukupan dan anak gue sekolah di sekolahan bagus. Everyone wants to have a luxury life, and my luxury is when those things above is achieved.

View more

Next