Ask @MrnRosari:

miris itu kalo apa kak?

Kalo ngeliat temen temen kita di palestina. Sedih banget ngeliat mereka. Please keep praying for them. For me it's not about the religion. Just pray for them. I hope the things will get better soon. You don't need to be a muslim, you just need to be human to pray for them. I post this photo to reminding you what actually is happening in our world

View more

20 facts about ur school!

1: where the coolest student gather
2: dormitory
3: ada house system. Ada DOVE, eagle,hornbill,lion,rhino,komodo,shark,dolphin,manta ray
4: gurunya asooy. Udah kayak kakak
5: Inagurasi nya kece
6: jalan ke depan mentok, ke belakang mentok, ke samping mentok
7: community service. Pelayanan ke masyarakat tiap minggu
8: event nya banyak banget
9: student council nya kece
10: dingin bangeeet
11-20: ga nyesel kok masuk situ :")

View more

10 facts SA

1. Namanya sampoerna academy boarding school
2. Isinya anak pinter semua, capek gua
3. Dormitory gaul gimana gituuuh wahahaha
4. Kalo ngeliat warna udah pada beda mindset nya hahaha
5. Anak nya sibuk semua
6. Banyak acara sekolah
7. Kalo lagi belajar buat gua panik *sampe subuh
8. Guru nya muda muda πŸ˜…
9. Sekarang warna kebangsaan nya ungu
10. Sekolah nya seru 😁

View more

kak describe anggota baby girls satu satu ya:p

woww baru buka ask fm nihh
1. Maharani ayuanindita (rani)
baik banget,kamarnya jadi basecamp buat sleepover party, paling normal diantara yang lain, kali jalan pasti dia ga lupa sama eyeliner, walaupun dibilang normal tapi rada rada miring juga otaknya, yabg paling jago berbahasa diantara kita
2. kinanthi nur lifie (kinan)
paling heboh sepanjang masa, kalo mau jadi kakak kelas yang baik bagi adek adek kelasnya kalian harus belajar dari dia, suara nya paling nyaring, jago banget nyetirnya, ga bisa bedain gerbabg tol biasa sama yang GTO, kalo jalan ga pernah lupa sama mascara nya.
3. karunia k wantania (nia)
beeh ni anak heboh banget, pinter banget tapi oon, selalu berantem ama kinan pusing gua, dia bartender di de cafe, kalo dia jaga de cafe pasti rame, tiap hari kalo sekolah alisnya pasti on point gua ga ngerti lagi deh
4. amalia syahputri (amel)
ini gua ga ngerti lagi dia make jam negara mana, lama bangeet, kalo mau jalan dia yang paling lemot, suka banget sama anime, pacarnya namanya sinbad, sinting banget, rewel banget, rambutnya ariana grande abissss, lipstick nya bagus banget dari senin sampe minggu
itu aja sih sekilas tentang mereka. nih sekalian pap

View more

Next