Ask @MrnRosari:

1 kalimat buat orang tukang modus, yg dateng trs ngomong sesuatu dengan begitu sweet tp tiba tiba pergi ngilang kek ditelen bumi

Oke guys stop feels so special when a guy tells sweet words to you when he doesn't even know who you really are. Jujur aja jaman sekarang kalo lu kayak gitu, you are going to die everyday.

View more

Why do people stillthinkthat it's shameful if they have mentalhealth issues? And What Kind ofDisorder Do You Have? (Sorry b4)

I don't really know the answer for this question. But in my perspective, people who have mental issues tend to hide their emotion or feelings from public. Because there's insecurity that cause by the mental issues. I don't really have a serious mental issue but honestly I've done cutting when I was 13 yo, but I learned many things in life that keeps me like this today 😊

View more

menurut kalian yah gimana sih rasanya kalo kita jadian sama seseorang dan pas putus kita baru tau kalo ternyata pas gue jadian sama dia itu ternyata cuma karna kasin dan gamau di bilang php karna udh terlanjur baperin?

NAH itu gue menghindari itu. Jadi kalo pdkt udah ga cocok, ya tinggal aja. Karna percayalah jadian sama orang yg ternyata dia cuma kasian sama lu itu lebih sakit dari pada ditinggalin dari pdkt. Yg jelas rasanya sakit shay

View more

Kak kok Bahasa Inggrisnya jago banget? Dulu les atau gimana?

Dulu gue ga bisa banget bahasa inggris. Terus gue pindah ke korea. Nah di korea ini gue belajar bahasa inggris. Gue les gitu, walaupun belajar nya english- english bukan indonesia-english, tapi gue malah makin bisa. Dari situ gue mulai belajar bahasa inggris terus

View more

Kalau ga jago inggris tp pngn masuk lspr gmn ? Nanti diajarin gt apa kita bnr" hrs Ada basic jago inggris biar mendukung pembelajarannya disana untuk kelas reguler?

Bisa kok tenang ajaaa. Kelas nya bakal disesuaikan. Udah masuk aja. Gausah takut sama bahasa inggris nyaaa. Pasti bisa kokk 😊

View more

Next